감상후기

니세코이 14화를 보았습니다~

https://www.anizen.com/freeboard/133247 조회 수 8329 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
애니메이션 니세코이(ニセコイ)
평점 ★★★★★

Nisekoi01.jpg Nisekoi02.jpg Nisekoi03.jpg Nisekoi04.jpg Nisekoi05.jpg Nisekoi06.jpg Nisekoi07.jpg Nisekoi08.jpg Nisekoi09.jpg Nisekoi10.jpg Nisekoi11.jpg Nisekoi12.jpg Nisekoi13.jpg Nisekoi14.jpg Nisekoi15.jpg Nisekoi16.jpg Nisekoi17.jpg Nisekoi18.jpg Nisekoi19.jpg Nisekoi20.jpg Nisekoi21.jpg Nisekoi22.jpg Nisekoi23.jpg Nisekoi24.jpg Nisekoi25.jpg Nisekoi26.jpg Nisekoi27.jpg Nisekoi28.jpg Nisekoi29.jpg Nisekoi30.jpg

아아 재밌네요 ~~!!

대충 느낌이 옵니다.

타치바나가 의문의 약속녀..(저는 치토게로 추정)과의 약속을 한 것을 알고 있는 듯 합니다.!

그래서 긴 머리를 싫어한다고 하는 듯 !!

이제 6화 남았는데

2기 기대해봅니다.. 캬응!!

사실 어제 핸드폰으로 봤는데

캡쳐하기가 어려워서...

오늘 집에서 다시 봤네요 ㅎㅎ

Comment '2'
    장문유희 2014.04.14 22:23

타치바나도 열쇠를 갖고 있지만,

타치바나가 "약속의 '진상' 을 알려줄수있다" 고 한점에서, 본인은 아닌것같군요. 

오노데라 캡쳐가 많지 않습니다 ㅠㅠㅠ

하지만 일부 나온 오노데라는 귀엽네요 >_<

확실히... 잭셔인러브 였나? 그걸 알고있는 치토게도 가능성이 있습니다.. 일단 알려져 있기는, 오노데라와 치토게 라쿠는 10년전에 만나서 서로 놀았던것. 타치바나는 약혼녀인것, 그리고 할아버지의 증언에 의해 타치바나가 약속... 아 기억나지 않네요 ㅋㅋㅋ

누구일까요. 누구일까요!! 

하루히 2014.04.14 23:07

실제로 출현이 적었습니다 ㅠㅠ

오노데라 파지만 아쉽습니다 ㅠㅠ

제 생각엔 치토세가 가장 큽니다!

각자 캐릭터마다 생각하던 회상신에서

그 여자애는 머리가 길었습니다!

그것과 일치하던 것 치토세밖에 없더군요..

사실 실낱 같은 희망으로.. 오노데라도 머리가 조금 긴 편이였다는 겁니다.

다만 라쿠의 기억 속의 여자 아이는 머리가 매운 긴 편 이였다는 것이죠..ㅡ.ㅜ

타치바나는 100% 아니라고 생각됩니다!!

왜냐면 머리 긴 여자가 좋다고 = 치토세(?) 해서 머리를 길렀다고

말투도..

아마 타치바나는 그 때 당시 남자 같은 성격이였을 듯 합니다!

제 느낌에 라쿠가 타치바나를 남자인 줄 알고 있었을 지도..!

근데 과연 20화때 밝혀지긴 할까요.. ㄷㄷㄷ?

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 일상 사실 오늘.. 줄거리를 끝까지 직접 작성하자!! 했는데.. 4 2014.05.14(by 하루히) 1708 2014.05.13
하루히 일상 우와... 루트 코드를 조금 바꿨는데... 2 2014.05.14(by 하루히) 1857 2014.05.13
장문유희 일상 일주일간 프렌드 3 2014.05.14(by 하루히) 1674 2014.05.13
하루히 일상 소셜 로그인을 검토중입니다~ 4 2014.05.13(by 하루히) 1571 2014.05.12
하루히 소식 골든타임 OST가 나왔군요~ Golden Time Original Soundtrack Vol. 1   3164 2014.05.12
하루히 감상후기 니세코이 18화를 봤습니다~ 아아.. 이번 것은 이게 ..+_+! 물론 진짜는 치토게였지만.... 엔딩이 또 바뀌었군요! 내여귀도 그랬지만 요즘 엔딩은 뭐랄까 그냥 캐릭터송으로 쭉~~ 나오는 듯한... file   8546 2014.05.11
하루히 감상후기 니세코이 18화를 봤습니다~ 아아.. 이번 것은 이게 ..+_+! 물론 진짜는 치토게였지만.... 엔딩이 또 바뀌었군요! 내여귀도 그랬지만 요즘 엔딩은 뭐랄까 그냥 캐릭터송으로 쭉~~ 나오는 듯한... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 3594 2014.05.11
하루히 일상 우어어어.. 지금 회사입니다. 2 2014.05.11(by 하루히) 1693 2014.05.10
하루히 감상후기 니세코이 17화 ! 크학 ㅋㅋ 오늘 건 정말 재밌네요 ㅋㅋ 계속 빵터졌어용 !! 히히힠 마지막에 부적 오해..ㅋㅋ 이거이거 역시 치토게도 이치죠를...ㅋㅋ 하지만 막상 고백(?)을 받... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 9050 2014.05.04
하루히 감상후기 니세코이 16화를 보았습니다~ 오노데라가 최근에 너무 안나온다고 생각했는데!! 16화는 오노데라 특집이라 봐도 될 정도로!! 야속한 태풍 같으니... !! 이제 4화를 남겨두고 있네요!! 끝나면 ... 6 file 2014.05.13(by 하루히) 8316 2014.04.27
하루히 감상후기 니세코이 14화를 보았습니다~ 아아 재밌네요 ~~!! 대충 느낌이 옵니다. 타치바나가 의문의 약속녀..(저는 치토게로 추정)과의 약속을 한 것을 알고 있는 듯 합니다.! 그래서 긴 머리를 싫어한... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 8329 2014.04.14
하루히 감상후기 니세코이 13화를 보았습니다!! 뜨뜬! 이전 글에 언급한 캐릭이 바로나와버리네요 ㄷㄷㄷ!! 과연 약속의 그녀는 누굴런지!!! 라쿠 기억 속의 머리 길이를 보면 키리사키인 것 같고... 과연 주인공은 누... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 7379 2014.04.10
하루히 감상후기 니세코이를 보고 있습니다~ 현재 12화까지 봤네요! 다 보고 나니 아직 1편이 남아있군요! 니세코이에 대해 검색해보니 타치바나 마리카 라쿠의 약혼자로서 전학 온 경시총감의 딸. 과거 라쿠... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 6507 2014.04.10
하루히 감상후기 니세코이를 보았습니다. 니세코이! 가짜사랑! 1편을 봤는데 재밌네요! 야쿠자의 아들과 갱의 딸이 두 조직의 화합을 위해 가짜 연인 행세! 야쿠자의 아들은 어렸을 적 만났던 어떤 소녀와... 10 2014.05.13(by 하루히) 6843 2014.04.04
新─Nagato™ 감상후기 니세코이를 보고 있습니다. 5 2014.05.13(by 하루히) 6911 2014.02.18
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 385 Next
/ 385