감상후기

단칸방 8화를 보았습니다

https://www.anizen.com/freeboard/153452 조회 수 2490 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form
애니메이션 단칸방의 침략자!?(六畳間の侵略者!?)
평점 ★★★★★

[Leopard-Raws] Rokujouma no Shinryakusha - 08 RAW (MX 1280x720 x264 AAC).mp4_20140830_184456.859.jpg

이번화는 유리카 에피소드입니다.

드디어 나쁜 마법 소녀가 등장했네요./..

하지만 자신이 마법소녀라는 사실을 아무도 믿어주지 않는 106호 사람들..! ㅠㅠ

상당히 큰 실망을 한 유리카이지만 사쿠라바 선배가 유리카 마음을 알아주며 응원 덕분에 다시 기운을 차린 유리카!

하지만 나쁜 마법사 마키는 사쿠라바 선배를 인질로 삼아 사쿠라바 선배에게 강력한 마법 공격을 하는데!

유리카는 사쿠라바 선배를 지키기 위해 자신을 사쿠라바 선배 앞으로 텔레포트 하여 대신 맞습니다..ㅠㅠ

아마 이렇게 될 걸 안 것 같네요 마키는!! 나쁜 마법소녀 ㅠㅠ

그리고.. 유리카는 그렇게.. 이 세상 사람이 아니게 되었습니다.........

Comment '5'
    하루히 2014.08.30 19:20
    생각지도 못하게 단칸방에서 빅이미지를 구했습니다! 예전엔 왜 이런 시도를 안했을까요? ㅎㅎ
    장문유희 2014.08.31 11:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋은 아이디어 같습니다.
    하루히 2014.08.31 21:50
    좋습니다 ㅎㅎ
    장문유희 2014.08.31 11:17
    으아아아아아아 유리카가 죽나요1?!>
    하루히 2014.08.31 21:49
    일단 이번 화만 보면 그렇습니다...

아마 사쿠라바 선배의 힘으로 살아날 수 있지 않을까..라는 생각입니다.ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 공지사항 Animation 코너 이용 불가 문제 (완료)   251 2022.10.11
하루히 공지사항 네트워크 점검 안내 (완료)   251 2022.10.10
하루히 공지사항 사이트 접속 장애 안내   323 2021.08.14
하루히 음악/동영상 銀河皇国狂想曲(은하황국광상곡) 티아미리스 그레 포르트제 캐릭터송 - 번역 銀河皇国狂想曲긴가 코우코쿠 쿄소쿄쿠은하황국광상곡 번역 : 하루히 ( http://anizen.kr ) 交戦間近 秒読み開始(フン)코센 마지카 뵤요미 카시 (훙)교전 곧 카운... 2 2014.12.11(by 하루히) 1518 2014.12.10
하루히 감상후기 단칸방 12화 마지막화를 보았습니다. 네 드디어 단칸방도 끝이 났습니다..ㅠㅠ (물론 끝난 건 저번주겠지만..) 마지막화라 그런지 빅이미지를 상당히 많이 GET할 수 있었습니다..! 그리고 그 빅이미지... file   2640 2014.10.05
하루히 감상후기 단칸방 11화를 보았습니다. 네 키리하는 사실 지구를 침략할 생각 따위는 없었습니다..! 자신이 나서지 않으면 급진파가 지구를 힘을 행사하여 지배할 것이 뻔하기 때문에 평화적인 방법을 ... file   2646 2014.10.05
하루히 감상후기 단칸방 10화를 보았습니다. 키리하의 부탁으로 유치원 아이들을 대상으로 공연을 하게 된 코타로와 침략자들! 그리고 지저인의 침략을 막고자 비밀리에 운영되고 있는 태양군단..! 하지만 뭔... file   2747 2014.10.05
하루히 감상후기 단칸방의 침략자 9화를 보았습니다! 으아아아앙 ㅠㅠ 유리카가 살아났습니다!! 사쿠라바의 신비한 힘으로 살아났네요!! 1화에서 나온 흰머리의 여자는 바로 사쿠라바 선배였습니다..!! 그리고 아무래... 2 file 2014.09.26(by 하루히) 3304 2014.09.25
하루히 감상후기 단칸방 8화를 보았습니다 이번화는 유리카 에피소드입니다. 드디어 나쁜 마법 소녀가 등장했네요./.. 하지만 자신이 마법소녀라는 사실을 아무도 믿어주지 않는 106호 사람들..! ㅠㅠ 상당... 5 file 2014.08.31(by 하루히) 2490 2014.08.30
하루히 감상후기 단칸방의 침략자 7화 감상후기 음 확실히 코타로에게 뭔가 비밀이 숨겨져 있는 듯 합니다. 적어도 그냥 일반인은 아닌 듯 합니다!! 아무래도 코타로가 청기사 인 듯 한데! 뭔가 전생의 비밀이 ... 4 file 2014.08.27(by 하루히) 3297 2014.08.25
하루히 감상후기 단칸방의 침략자 6화 감상후기 단칸방 6화를 보았습니다. 이번 에피소드는 코타로 친구인 맥켄지가 소속된 연극부에서 문화제가 코앞인데 아직까지 스토리가 정해지지 않아 난감해 하고 있다고 ... file   3488 2014.08.17
하루히 감상후기 단칸방 5화를 보았습니다. 에.. 이번화는 저번화와 이어지는 내용으로.. 코타로를 믿었지만 배신 당한 느낌을 받은... 사나에가 여관을 나가버리고.. 그 사나에를 찾기 위해 코타로 일행이 ... 5 file 2014.08.11(by 하루냥) 2401 2014.08.10
하루히 음악/동영상 논논비요리 한글 오프닝 2 2014.08.11(by 하루히) 2525 2014.08.09
하루히 감상후기 단칸방 4화 감상후기. 에.. 이번화는... 나름 평화(?)롭던 코로나장 106호실에 곧 사건을 암시하는.. 그런 편이였습니다. 수수께기의 남자 2명과... 사나에와 코타로의 갈등.. 그리고..... 14 file 2014.08.18(by 하루히) 2604 2014.08.07
하루히 감상후기 단칸방의 침략자 3화 감상후기 역시 유리카는 귀엽네요~! 코스프레 소녀가 아닌 진짜 마법소녀입니다!!! 크~~ 목소리가 너무 귀여워요~ 이번 화는 부활동 대항전 마라톤!으로 방따먹기(?) 내기... 2 file 2014.07.29(by 하루히) 3615 2014.07.28
하루히 감상후기 단칸방의 침략자!? 2화 감상후기..! 재밌습니다! 특히 유리카가 너무 귀엽습니다!! 실수투성인 유리카! 전학오자마자 낙제점을 받아 나머지 공부도 하고!! 목소리가 너무 귀엽습니다~~ 치가이데스우... file   3330 2014.07.27
하루히 감상후기 단칸방 침략자 1화를 보았습니다. 네 ! 하렘물입니다! 하렘물이에요! 이건 하렘물일 수 밖에 없어요! 남 주인공 한명에 여자가 무려 8명인 듯 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐.. 네기마는 31명이였으... file   3481 2014.07.22
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1