https://www.anizen.com/freeboard/162534 조회 수 1300 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form
애니메이션 이능배틀은 일상계 속에서(異能バトルは日常系のなかで)
평점 ★★★★★

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_012742.968.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_012834.859.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_012836.140.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_012909.796.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_012917.000.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_012939.765.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013020.609.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013119.843.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013122.015.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013530.375.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013557.968.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013611.531.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013637.343.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_013738.390.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_014143.734.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_014217.109.jpg

[HorribleSubs] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - 10 [1080p].mkv_20141216_014234.281.jpg

이번 화에서는 쿠키가 상당히 많이 나온 화입니다!

쿠키 또한 학생회장 미레이처럼 공기화 되는 가 싶더니..

아닌가 보군요....

네 이번 화에서는 쿠키는 치후유가 안도에게 실망하게 만들기 위해 안도를 공략하여 실망스런 모습을 보이도록 하지만,

안도에 대해 알면 알수록 좋은 사람이고, 멋진 모습에 거기다가 두뇌명석까지..!

쿠키도 안도에게 급 플래그가 서는 것 같습니다..ㄷㄷㄷ

특히 자신도 스트라이존 아니야? 하는 대사를 보면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 아무튼 쿠키와 치후유의 에피소드는 여기 까지이고..

다음은 사유미 선배인데.... 사가미 시즈무.... 저번 화에서도 매우 짜증이 났었는데요...

이번 화에서는 더욱 짜증이 나는 군요...

사유미 선배의 안도를 향한 마음을 약점 잡아 공략하는데... 상당히 질이 나쁘다고 생각합니다.

결국은 사유미 선배의 펀치로 일단락되긴 하는데...

여기서 끝이 아닌 가 봅니다...

이녀석도 이능배틀 쪽인 것 같네요... 전 F 팀(?)원에게 전화를 걸어 뭔가 이야기를 하는데........

아무튼.... 사실 이번 에피소드는 칸자키가 메인인데

메인취급을 전혀 못받은 것 같습니다.

하토코의 돌직구에 더욱 안도에 대한 마음이 뚜렷해지는 칸자키 였지만

하토코의 말에 망설이고 있네요.....

개인적으로는 칸자키보다는 하토코랑 이루어져야 하는 게 맞다고 봅니다만...

그러면 또 칸자키가 불쌍하고...으으으으..ㅠㅠ

그럼 제가 칸자키를 데려가....(퍽)

Who's 하루히

애니즌입니다.

Atachment
첨부 '17'
Comment '3'
    장문유희 2014.12.17 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안도제발 플래그좀 그만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안도는 수영장에 2연타로 갔습니다 ㅋㅋㅋ
    그냥.. 엄청 납니다 ...
    하루히 2014.12.17 16:21
    3연타로 갈 뻔 했었지만요...ㅋㅋ
    하루냥 2014.12.17 16:21
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 21 포인트를 지급합니다.♡

애니이야기

애니즌의 자유토크