https://www.anizen.com/freeboard/168026 조회 수 430 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

이런 자유도 높은 게임을 좋아합니다.

군부대에서 훔친 전투기 입니다..ㅋㅋ

20번 넘게 실패했는데...

아무튼.. 성공하고 나니 기분 좋더군요!

ㅋ ㅑ ~ 시원하다!

GTA는 잠도둑입니다..!!

ㅠㅠ

Comment '5'
    장문유희 2015.05.09 23:09
    오... 저도 자유도 높은 게임 좋아하지 말입니다.

GTA5가 PC에서 돌아가는건가요....

대기권 돌파 가능한가요1?!
    하루히 2015.05.11 05:53
    거기까진 안해봤지만 상당히 올라가긴 합니다!
    장문유희 2015.05.11 20:07
    하늘뚜껑이 없어야합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    相坂さよ 2015.05.17 18:18
    순간 전투기 보고 배필인가 하고 움찔했습니다

요즘 pc 게임을 안하는데 조금 끌리는 군요
    하루냥 2015.05.17 18:18
    ♡축하합니다^^ 相坂さよ님에게 15 포인트를 지급합니다.♡

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 일상 확실히 GTA5가 무섭네요.. 6 2015.05.29(by 하루히) 762 2015.05.21
相坂さよ 감상후기 노게임 노라이프를 봤습니다 이리저리 바쁘다 보니 후기를 작성하지 못하고 감상만 했던 작품들이 꽤나 쌓였습니다 노게임 노라이프는 처음에 그다지 끌리지 않은 작품이였습니다 먼치킨 애니... 3 file 2015.05.28(by 하루냥) 1590 2015.05.17
하루히 감상후기 니세코이 2기 1화를 드디어 보았습니다! 4 2015.05.29(by 하루히) 2160 2015.05.12
장문유희 일상 이번분기 하나를 버리고 하나를 얻었습니다. 본래 보던애니의 속편은 항상 봐왔었는데... 나노하만큼은 못보겠네요. 뭔가 1~3기 볼때랑 다른느낌..? 재미없어진건지.. 1화보고도 전혀 흥미가 안끌리는군요, ... 3 file 2015.05.26(by 하루히) 378 2015.05.09
하루히 일상 오레모노가타리 재밌네요! 우연히 보게되었는데 모노가타리 시리즈가 아니네요! 남자 주인공 보고 놀랬습니다! 뭐지 이 고릴라는 ?! 채치수같은 캐릭터가 주인공...! 옆에 있는 친구는 흔히... 7 file 2015.05.28(by 하루냥) 1681 2015.05.06
하루히 일상 그렇게 애니즌 11주년이 조용히 지나갔습니다. 5 2015.05.01(by 하루히) 801 2015.04.27
하루히 음악/동영상 내청코 속 오프닝에 자연스레 중독되는 영상 3 2015.05.11(by 하루히) 900 2015.04.23
하루히 음악/동영상 하나자와 카나는 사랑입니다. 짖궃은 쿈 ㅋㅋ 2 2015.05.11(by 하루히) 885 2015.04.23
하루히 일상 요즘 GTA5에 푹~ 빠졌습니다. 이런 자유도 높은 게임을 좋아합니다. 군부대에서 훔친 전투기 입니다..ㅋㅋ 20번 넘게 실패했는데... 아무튼.. 성공하고 나니 기분 좋더군요! ㅋ ㅑ ~ 시원하다!... 5 file 2015.05.17(by 하루냥) 430 2015.04.23
장문유희 일상 셤기간중인 나가냥입니다 3 2015.05.17(by 相坂さよ) 358 2015.04.23
하루히 일상 모든 작업이 완료되었습니다. 6 2015.05.11(by 하루히) 590 2015.04.13
하루히 일상 나가토 유키짱의 소실.. 6 file 2015.05.28(by 하루냥) 629 2015.04.07
하루히 일상 갤럭시S6 ClearViewCover 착용샷 어쩌다 보니 클리어뷰 커버를 착용한 모습을 보고 왔네요! 확실히 클리어 뷰 커버가 대박인 듯 합니다. 사진으로는 잘 표현이 안되는 것 같아서 동영상 촬영을 해... 2 file 2015.04.13(by 하루히) 518 2015.04.06
하루히 일상 어제 아키바를 다녀왔습니다. 2 file 2015.05.18(by 하루히) 374 2015.04.05
장문유희 일상 내청코속 작화업 9 file 2015.05.28(by 相坂さよ) 913 2015.04.04
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 385 Next
/ 385