https://www.anizen.com/freeboard/168286 조회 수 345 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

20주년 기념으로 다다다를 어제 1화부터 10화까지 연속방영했네요..!

사실 애니즌이자 엔즐넷, 아니 그 이전인 이아레스넷, 저의 첫 사이트가 바로 다다다 팬사이트였답니다.

그래서 그런지 더욱 감회가 새롭네요..!

한참 투니버스에서 하다가...! itv였나요? 지금은 없어진.. 거기서 매일 아침마다 했었던 기억이 나네요..ㅋ

그리고, (지금은 사라진)퀴니에서 허구한 날 했었죠.

아무튼, 애니즌이 11년 됐으니, 투니버스 개국과 9년차이가 나네요..!

음, 애니즌도 상당히 오래 묵었네요..-_-;;;;;

어쨌든, 오랜만에 다다다를 볼 수 있어서 설레였습니다.^^

Comment '4'
    장문유희 2015.05.23 13:20
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아요
    다다다 재방영한다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

엄청 예전에, 제가 중학생때인가? 서울시청에서 투니버스 페스티벌인가 한다고 해서, 이용신 성우, 한창 달빛천사 대히트칠때, 나와서 노래부르고, 뭐뭐 한다고 해서,
    서울시청앞광장이 그렇게 가고 싶었던 때가 있습니다.

그리고 얼마전에 가봤어요 ㅜㅜㅜ 그렇게도 가고 싶었던 서울 시청앞 광장에...
    하루히 2015.05.26 11:02
    제가 잘못 알았네요..-_-;;

지금보니 5월 다시 보고 싶은 애니에 당당히 1위를 한 거라고 하네용..! 20주년과는 상관이 없는 것 같은..
    하루히 2015.05.26 11:02
    저는 그 당시에 가봤지요..ㅋㅋ
  • ?
    相坂さよ 2015.05.28 23:41
    초등학교때부터 봤던 투니버스가 그렇게 오래 되다니 놀랍네요

다다다는 애니로는 투니버스로 만화책으로도 봤는데 상당히 재밌었습니다

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 일상 앞으로의 애니즌에 대해서 15 2015.10.05(by 하루냥) 494 2015.09.20
하루히 소식 팬들과 함께한 생일파티 4 file 2015.10.05(by 하루히) 502 2015.09.18
하루히 일상 최근 많은 일이 있어 매일 접속은 했지만, 글을 전혀 쓰지 않았네요.. 9 2015.10.05(by 하루히) 470 2015.09.02
하루히 일상 リトルリグレット / Little Regret / 조그마한 후회 リトルリグレット / Little Regret / 조그마한 후회번역 하루히 ( http://anizen.kr ) 砂糖一つコーヒーは少し苦くて사토ㅡ 히토츠 코ㅡ히ㅡ와 스코시 니카쿠테설...   423 2015.08.05
하루히 일상 三角ジェラシー VS 三角ジェラシー -another story- (남자 시점) 三角ジェラシー 상카쿠제라시ㅡ삼각질투 (여자 시점) 三角ジェラシー -another story-상카쿠제라시ㅡ -another story -삼각질투 - another story - ...   458 2015.07.23
하루히 일상 Track 11 - 三角ジェラシー -another story- / 삼각질투 - another story - 三角ジェラシー -another story-상카쿠제라시ㅡ -another story -삼각질투 - another story - HoneyWorks 3rd - 好きになるその瞬間を - 11번째 수록곡노래 : 鎖...   841 2015.07.23
장문유희 일상 곧 런던을 갑니다 2 2015.07.22(by 하루냥) 458 2015.07.20
하루히 음악/동영상 이로하 플래그   496 2015.06.30
하루히 일상 내청코 속이 끝났네요 1 2015.06.29(by 하루냥) 686 2015.06.29
하루히 일상 크.. 역시 내청코는 좋군요 1 2015.06.25(by 하루냥) 864 2015.06.25
하루히 일상 너무 침체되고 있네요...T^T 1 2015.06.08(by 하루냥) 299 2015.06.08
하루히 일상 이번 주에는 꼭 애니를 봐야지~~ 하면서도   289 2015.05.31
相坂さよ 감상후기 데이트 어 라이브 1기 감상후기 다른 세계에서 넘어온 정령들과 데이트를 하는 특이한 스토리 입니다 정령들이 지구로 넘어 올 때 공강진이라는 특수한 재난이 생기면서 적게는 수백 많게는 억단... file   1528 2015.05.29
하루히 일상 아직 보진 않았지만 이로하스가 진리인 것 같네요! 9 2015.06.03(by 하루히) 1061 2015.05.26
하루히 일상 투니버스가 20주년이네요..! 4 2015.05.28(by 相坂さよ) 345 2015.05.21
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 385 Next
/ 385