기타 정보란

현제 알아낸 피타텐 소설 제목 목록.

https://www.anizen.com/ani_story/187437 조회 수 280 추천 수 4 댓글 8
?

?

1권
ちょっと昔の過ごし方 (조금 옛날을 지내는 법)
-友だちのつくり方(친구 만드는 법)
-天界での笑い方(천계에서 웃는 법)
-人間界での出会い方(인간계에서 만나는 법)
-ライバルの倒し方 (라이벌을 쓰러뜨리는 법)

2권
大切な人の守り方 (소중한 사람을 지키는 법)

3권
さよならの伝え方 (잘있어요 를 전하는 법)
-ちっちゃな天使の見つけ方(작은 천사를 찾아내는 법)
-幸せの探し方(행복을 찾는 법)

'-' 뒤에 써 있는것은 부제입니다.
3권은 부제 없이 '大切な人の守り方' 하나인듯 하군요.
일본 웹 검색엔진에서 저 제목으로 검색하면 소설 스토리 대충은 알 수 있을겁니다. (죄다 리뷰들 뿐이니 자세히는 힘듬.)
Comment '8'
  • ?
    코게돈보 2005.06.06 16:43
    왠지 3편은 슬프고 감동적일것 같은 분위기가
  • ?
    2094aa 2005.06.06 17:48
    당연히 슬프고 감동적이죠. 마지막 권이니.
  • ?
    S시로T*^^* 2005.06.11 18:05
    [추천]
  • ?
    S시로T*^^* 2005.06.11 18:05
    무슨 내용인지 정말 읽고 싶네요.
  • ?
    코게돈보 2005.07.09 23:14
    [추천] 좋은 글 잘보고 갑니다~!
  • ?
    코게돈보 2005.07.09 23:15
    내가 언제 좋은 글 잘보고 갑니다~! 라고 했어..

좋은자료 감사합니다~ 라고 하고 싶었는데..
    pita_ten 2005.07.30 14:32
  • ?
    みしゃ 2005.07.30 17:19

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
112 애니 이야기 흐억 내가 요즘 어떻게 된거 같음 sbs에서 하는 '범퍼킹 재퍼'를 좋아하게 된거 근데 나는 언제나 피타텐 일편단심 돌아버리겠네 시아닷 2004.06.09 126
» 기타 정보란 현제 알아낸 피타텐 소설 제목 목록. 1권 ちょっと昔の過ごし方 (조금 옛날을 지내는 법) -友だちのつくり方(친구 만드는 법) -天界での笑い方(천계에서 웃는 법) -人間界での出会い方(인간계에서 만... 8 2094aa 2005.06.04 280
110 애니 이야기 현재 제가 좋아하는 애니와 질색애니... 좋아하는 애니 - 와우~ 짱 조아~♡ 1위 : 피타텐 2위 : 달빛천사(만월을 찾아서) 3위 : 미정... 4위 : 역시 미정... . . . 질색애니 - 우~ 대략... 5위 : 작은 눈... 동방천사마료 2004.06.16 203
109 애니 이야기 할 짓 없어서 만든 강철의 연금술사 뮤비. (자유 게시판에서 여기로 옮김.) http://myhome.naver.com/dl2094/hagaren-keroro.wmv 그냥 개그용으로 만들려고 했는데, 그리 웃기진 않군요. 25초의 엄청 짧은 영상. 근데 이거 여기에 올려도 ... 5 2094aa 2006.01.17 364
108 애니 이야기 하핫~ 오늘 피타텐에서는... 15화. 놀이공원에서 노는(?) 방법 지우동생 이슬이(시노)가 나타나는데... 미샤랑 완전 클럽만들었음... 16화. 인간세상을 돌아다니는 방법 하핫~ 우리의 에리트 ... 3 동방천사마료 2004.07.02 293
107 애니 이야기 피타텐이 1일 2회 방영이네요..-.-a 어쩐지...-_-a 하루에 두개씩이라........ 13주동안 방영하는 군요... 이제 12주...... 뭐.....그건 그렇고... 왠지 일본판을 많이 봐서 그런지 다소 어색한데요.... 3 NZLE 2004.05.14 161
106 애니 정보란 피타텐을 사랑하시는 분들~!!! 날짜 제한이 있는 것이 문제이긴 하지만 .. http://my.pdbox.co.kr/filebox/koei789 에 오시면 있습니다. ~_~;; 피타텐 음악OST와 피타텐 게임 있습니다. 많이 받... 3 삐따텐아찌 2004.06.06 249
105 애니 정보란 피타텐에도 게임이 있었다니...!!! 피타텐을 사랑하고 피타텐게임없는 분들을 위해서~~ 제가 받은 피타텐 게임을 공개 합니다~~+_+ -저는 1주일도 안됬다고 --ㅎㅎ 날개 모양인 아이콘을 실행합니다... 7 삐따텐아찌 2004.06.05 325
104 비교 분석란 피타텐애니와 만화책 안녕하세요.. 첨으로 정보를 올리네요;; 글만 있어서 지루하실수도 있으니 이해주시길..(글빨임;) 오늘 이야기 할 내용은 피타텐의 애니매이션과 만화책 입니다. ... 3 삐따텐아찌 2004.05.14 210
103 애니 이야기 피타텐02한글판입니다 ^^ 아마 조금 기다려야 켜질겁니다.. avi로 인코딩시켜서.. 코덱 필수 .. 4 혀기ちょうと� 2004.10.28 238
102 감상과 추천 피타텐 오프닝 https://search.theple.com/v2/search/bl_search.php?search_word=%C7%C7%C5%B8%C5%D9&now_page=5&item_tbl=sitem_desc_200505&item_num=d1555d6cae684ab484d1a14... 1 新kaero 2005.07.14 287
101 기타 정보란 피타텐 소설 리뷰 번역. 일웹사이트의 피타텐 소설 리뷰들을 번역해 보았습니다. 약간의 의역도 해놓도록 하겠습니다. ---------------------------------------------------------------... 5 크라우스 2005.04.29 301
99 애니 이야기 피타텐 뮤비..(제가제작) 제가 만드렀습니다 처음작품이구요 -- 돌던지지는 마세요 ㅠ.ㅠ 3 혀기ちょうと� 2004.12.25 245
98 기타 정보란 프리크리ED음악(Ride on shooting star) オレンジの スライド映 (うつ)す空(そら) 오레은지노 스라이도 우츠스소라 오렌지의 슬라이드에 비치는 하늘 スポンジの プライド ぶらさげて 스포은지노 프라이... 포레버미샤짱� 2005.07.31 314
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8