감상후기

일주일간 프렌드

https://www.anizen.com/freeboard/135227 조회 수 6618 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form
애니메이션 일주일간 친구(一週間フレンズ。)
평점 ★★★★★

아 ~_~

정말 분위기가 산뜻하니 좋아요 ~_~

후지미야의 기억상실에 관한 힌트가 나왔군요.

흠... 

매주 월요일마다 하세를 잊지 않으려면, 친구 이상이 되면 되는겁니다?!

ㅋㅋ 그리고 가족은 기억한다고 했던가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comment '3'
    하루히 2014.05.13 15:54

ㅋㅋㅋ 그럼 우선 애인이 되면 되지 않을까요? 애인은 친구가 아니니깐요 ㅋㅋ

힌트는 그냥 대충.. 예상하건데, 왕따... 같은 것이거나

정말 소중한 친구한테 배신..? 혹은 정말 친한 친구가 떠났거나 죽었거나... 이지 않을까.. 예상합니다.

전 아직 못봤어요오오..! 아마 새 친구가 나왔지요./.ㅇㅅㅇ?

장문유희 2014.05.14 09:22

아 아직 그. 새친구. 이름이 기억나지 않는군요.

후지미야랑 하세 밖에 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구이름 뭐더라..

ㅋㅋㅋㅋ 어서 보세요 ㅋㅋ

하루히 2014.05.14 11:29

할 일이 산더미라 여유롭게 볼 시간이...ㅠㅠ

언능 애니메이션 부분을 완성하고 싶군요..ㅜㅜ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 일상 요즘 일본어 공부를 하고 있습니다. 생활속에서부터 친숙하게 사용할 수 있도록~ 모바일을 일본어로 설정해서 사용 중입니다! 해당 단어의 읽는 방법이 궁금할 땐 해당 단어를 대충 유추하여 네이버 ...   2044 2014.06.05
하루히 일상 저는.. 지금.. 회..회사입니다. 11 2014.06.05(by 하루히) 2161 2014.06.04
하루히 일상 ㅜㅜ... 4 2014.06.05(by 하루히) 1928 2014.06.03
하루히 음악/동영상 irony English cover TV-SIZE 2 2014.06.05(by 하루히) 3239 2014.06.02
하루히 일상 irony는 몇번을 들어도 좋은 것 같네요~ 2 2014.06.05(by 하루히) 2168 2014.06.02
하루히 일상 이번주는 컨텐츠 수급에 집중할 생각입니다.! 6 2014.06.03(by 하루히) 1943 2014.06.02
하루히 감상후기 카와이장 9화 ~ !! 지..지네라니..... 무..무섭네요..ㄷㄷ 개인적으로 벌레는 끔찍할 정도로 싫어하는데.. 지네는...........하아.. (이미 기절하였다.) 실제로 지네를 본 적은 없습... file   7332 2014.06.01
하루히 일상 요즘 리퍼러를 보면 nzle.net을 검색해서 들어오는 경우가 있습니다. 4 2014.06.02(by 하루히) 1874 2014.06.02
하루히 감상후기 카와이장 9화 ~ !! 지..지네라니..... 무..무섭네요..ㄷㄷ 개인적으로 벌레는 끔찍할 정도로 싫어하는데.. 지네는...........하아.. (이미 기절하였다.) 실제로 지네를 본 적은 없습... 7 file 2014.06.02(by 하루히) 3094 2014.06.01
장문유희 일상 으오오오오오! 4 2014.06.02(by 하루히) 1870 2014.05.31
하루히 감상후기 이번 만화가랑 8화는... 스...스기루... 레벨이.. 상당히... 높네요.... 크... 후방주의가.. 무척이나 필요한 것... 같군요...! 아시스 상은 아무렇지도 않은 듯 무시...! 크 ~~ 정말 이번 화는.... 으..... 6 file 2014.05.31(by 포인트팡팡) 3580 2014.05.27
하루히 감상후기 일주일간 친구 ~ 5화 이번편은 여자인 사키쨩에게 질투하는 하세군이군요 ㅋㅋ! 밝은 성격의 사키쨩이지만 초등학교때 이지메당했던 아픈 기억이 있군요.. 그것 때문인지 건망증이 심... 4 file 2014.05.27(by 하루히) 7484 2014.05.26
장문유희 감상후기 일주일간 프렌드 3 2014.05.27(by 하루히) 6618 2014.05.13
하루히 감상후기 일주일간 친구 4화를 봤습니다~ 일주일간 친구를 보았습니다~ 왠지 불안한 예감 때문에 조금 미뤘는데요..ㅎ 마침 쉽게 잠들 수 없는 밤인지라... 보게 되었습니다.ㅎ 역시 예상대로.. 안좋은 일... 4 file 2014.05.27(by 하루히) 6505 2014.05.02
하루히 감상후기 일주일간 친구 3화를 봤습니다~ 우왕 계란말이가.. ㅎㄷㄷ 몇개나 만드는 건지 대단하군요..ㄷㄷㄷ 이거 뭐... 러브러브 하잖아?! 근데.. 음.. 복선일까요..? 기억이 잃는 건 어떠한 충격으로 인... 2 file 2014.05.27(by 하루히) 7191 2014.04.23
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 385 Next
/ 385