Windows 9x

제 컴의 바탕화면

https://www.anizen.com/desktop/176060 조회 수 215 추천 수 0 댓글 3
?

?

윈98을 xp처럼 보이기 위해서 하기에 한가지 부족한...

게다 날짜까지 엉망이니...
Comment '3'

데스크탑 자랑

자신의 바탕화면을 자랑해보아요

1. 게시판 이용안내 및 카테고리 안내 0

2. 께끗한.... 2 file

3. 난감한 저의 바탕화면 ; 6 file

4. 바탕화면 정리좀 해봤습니다. 4 file

5. 컴퓨터 업그레이드~~ 5 file

6. 저의 바탕화면 ^^ㅋ(피타텐으로 7 file

7. 흡.... 저 바탕화면. 9 file

8. 드디어 저의 -ㅁ- 3 file

9. 저의 바탕화면..-_- 2 file

10. 폰액정 2 file

11. -_-;; 0 file

12. 현재바탕화면 5 file

13. 컴터는 아니지판 스윙폰 바탕화면 6 file

14. 바탕화면 ,. 4 file

15. 뭐 똑같은 아이콘이지만.. 1 file

16. 드뎌 정리 했어요!! 6 file

17. 우리집 컴 배경화면 6 file

18. 아드뎌 피타텐 바탕화면 마춰씀 ㅎㅎ 5 file

19. 바탕화면-0-;; 4 file

20. 예전 제 바탕화면은.. 3 file

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3