?

?

いつもと おなじ あさが くる
(이츠모토 오나지 아사가 쿠루)
언제나와 같은 아침이 와.
だいようは おはようって わらってるけど
(다이요-와 오하욧테 와랏테루케도)
태양은 안녕이라고 하며 웃고 있지만
ごめんね いま ちょっと えがおに なれなくて
(고멩네 이마 촛토 에가오니 나레나쿠테)
미안, 지금은 좀 웃는 얼굴이 될 수 없어서
こころは また ないてる
(고꼬로와 마타 나이테루)
마음은 또 울고있어.
えきまでも みちを ふたりきり てを つないで あるいた
(에키마데모 미치오 후타리키리 테오 츠나이네 아루이타)
역까지도 둘이서 손을 놓지 않고 길을 걸었어
あの ひ ずっと ずっと ずっと ずっと
(아노 히 즛토 즛토 즛토 즛토)
그날 계속 계속 계속 계속
そばに いたい いつも そう おもったの
(소바니 이타이 이츠모 소 오못타노)
곁에 있고 싶어 항상 그렇게 생각했어
▶すきだよって いえない わたしを あなたは
(스키다욧테 이에나이 와타시오 아나타와)
좋아한다고 말할수 없어 나를 너는
きつかないまま とうくへ いった
(치크차나이마마 도-쿠에 잇타)
신경쓰지 않은 채로 멀리 가버렸어.
もっと こころって あたためたかったのに
(못토 고꼬롯테 아타타메타캇타노니)
그 이상 마음속에 간직하고 있었던
たからものを
(타카라모노오)
소중한 보물을
あなたと すごした じかんだけ
(아나타토 스고시타 지칸다케)
너와 지냈던 시간만
いまも こころで いちばん かがやいて いる
(이마모 코코로데 이치방 카가야이테 이루)
지금도 마음속에 가장 빛나고 있어
たぶん きっと しあわせな かおしてたの
(타분 킷토 시아와세나 카오시테타노)
아마도 꼭 행복한 얼굴 하고 있었어.
じぶんでも わかるよ まいにち かがみばかり みてた
(지분데모 와카루요 마이니치 카가미바카리 미테타)
혼자서도 알 수 있어. 매일 거울만 보았어
まつ げっか ある しすきて わらった
(마츠 켓카 아루 시스키테 와랏타)
끝이 가까이 있어 조용하게 웃었어.
だけど だけど だけど たのしかったよ
(다케도 다케도 다케도 타노시캇타요)
하지만 하지만 하지만 즐거웠어
いつも ときどき してた
(이츠모 도키도키 시테타)
항상 두근두근 했어
すきだよって いうため がんばって きたから
(스키다욧테 이-타메 칸밧테 키타카라)
좋아한다고 말하기 위해서 열심히 해 왔으니까
だいじょうぶだよ これからだって
(다이죠부다요 코레카라닷테)
괜찮아요 이제부터
きっと いつかは たいせつな ひとに また
(킷토 이츠카와 다이세츠나 히토니 마타)
꼭 언젠가는 소중한 사람과 다시
めぐりあえる
(메구리아에루)
만날수 있을거야.

* 반복
Comment '3'
  • ?
    光月未夢 2004.02.24 08:34
    이거 수정 된거 맞아요 ㅡㅡ?
  • ?
    드리마인 2004.02.25 19:07
    노래부르기에는 적합하지 않은 순전 어학용...
  • ?
    추은애 2004.04.08 15:10
    미안하지만 말이 이상하다
    1번만 해봐 신고한다

은애얼짱이

자유게시판(구)

이아레스넷 시절 사용되었던 자유게시판입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
22 이제 5월달에 ADSL 의 세상에서 끝이군요,,ㅋ 이제 5월달에 ADSL 의 세상에서 끝이군요,,ㅋ 이제 초당 1.5M 이상 나오는 비쎈 D2..ㅋ 이것은 안양, 과천, 의왕 이정도 지역만 되니깐요.. ADSL과 같은 값에 속... 6 光月未夢 2004.02.19 140
20 boy meets girl (mix) 안양1번가의 노래방에 있는거랑 비슷하군요~ㅋ boy meets girl (mix) 안양1번가의 노래방에 있는거랑 비슷하군요~ㅋ 따라 부르느라 힘들었습니다. 시작 부분이 비슷해요... 애니의 앤딩이랑 약간 다르더군요... 1 光月未夢 2004.02.20 120
19 음,, 오늘 접수를 하고 온 후에... 다다다 2기를 조금이나마 업로드 할 예정입니다. 그리구 다다다 2기 전용 자막도 같이 올릴께요.. 전체자막보다 훨~ 좋답니다~ (믿거나 말거나~) 그럼..밥 먹구..... 4 키사 2004.02.20 125
18 └오타 수정분 입니다. 확인해보세요~~ 본 가사의 독음 부분은 순수 운영진의 머리에서 나온 것이므로 무단 전제는 사양합니다-_-; 수정내용 : 수정하기전의 가사는 어느님의 가사를 그대로 인용한 것이... 2 Nzle 2004.02.20 147
17 보물 오타부분 키츠카나이마마 도-쿠에 잇타 -> 키츠카나이마마 도-쿠헤 잇타 지분데모 와캇투요 마이니치 카가미바카리 미테타 -> 지분데모 와카루요 마이니치 카가미바카리 미... 3 光月未夢 2004.02.20 134
16 오타 수정하셔서 게시판에좀 올려주세요~ 오타 수정하셔서 게시판에좀 올려주세요~ 그럼 와타시 ~ 이테키마스~ 2 光月未夢 2004.02.20 193
15 다다다 1기 오프닝-ハ-トの つばさ 경고: 이자료는 어학용입니다.노래부를때와는 상관없으니 양해하시길 바립니다.-_-; いつも なんか 忘[わす]れ物[もの]してきたような 이쯔모 나이까 와수레모노... 드리마인 2004.02.21 274
14 다다다 1기 엔딩-Boy meets girl BOY MEETS GIRL それぞれの 소년, 소녀를 만나네 제각기 BOY MEETS GIRL 소레조레노 あふれる おもい きらめきと 흘러 넘치는 번뜩이는 생각과 아후레루 오모이 ... 2 드리마인 2004.02.21 329
13 다다다 2기 오프닝-Happy Flower 變[か]わったばかりの プリ-ツスカトで (카왓타바카리노 푸리츠스카토데) 바뀌기만하는 주름 치마로 初[はじ]めて大氣[たいき]に待[ま]ち合[あ]わせたのよ (하지... 드리마인 2004.02.21 332
12 다다다 2기 엔딩-ゆっくり 일어 잘하시는분 불확실 부분 해석해 주세요;-_ㅠ いつか 敎[おし]えてくれた 優[やさ]しい 呪文[ずゅもん]を 언젠가 가르쳐준 상냥한 주문을 (이츠카 오시에테쿠... 드리마인 2004.02.21 403
» 보너스!보드에 문제가 되었던 たからもの いつもと おなじ あさが くる (이츠모토 오나지 아사가 쿠루) 언제나와 같은 아침이 와. だいようは おはようって わらってるけど (다이요-와 오하욧테 와랏테루... 3 드리마인 2004.02.21 297
10 Image의 members 대략 난감 Image의 members 대략 난감 수정이 안되는 군요ㅡㅡ; 1 光月未夢 2004.02.24 273
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3