?

?

Extra Form

http://mantan-web.jp/2014/06/01/20140531dog00m200012000c.html

타니가와 나가루 씨의 인기 라이트 노벨이 원작의 애니메이션 「스즈미야 하루히」시리즈의 신작 영상이 약 4 년 만에 공개되는 것이 1 일, 알려졌다. TV 애니메이션의 학원제 장면에서 일부 사용 된 삽입곡 「Lost my music '을 BGM으로 한 영상에서 주인공 미야 하루히들 "SOS 단"의 멤버가 전원 등장한다.

신작 영상은 파칭코 「피버 스즈미야 하루히의 우울」의 발매를 기념 한 "Haruhi Hunting (하루히 사냥)"캠페인을 위해 제작되었다. 일본 전국의 편의점이나 옥외 광고, 잡지, 웹 사이트 등에서 공개 된 707 종류의 장면 사진 "조각"를 스마트 폰으로 촬영 특설 사이트에 업로드하면 신작 영상이 공개되는 구조. "조각"혼자 707의 모든 종류를 수집하지 않아도 캠페인 참가자 전원이 모든 "조각"을 모은다는 미션을 완료 한 시점에서 영상이 공개된다. "まんたん웨부"는 "363 / 707"의 "조각"을 독점으로 공개했다.

「스즈미야 하루히」시리즈는 외계인이나 미래인, 초능력 자, 불가사의가 좋아하는 여고생 · 스즈미야 하루히과 평범한 남고생의 쿈들의 주위에서 이상한 사건이 잇달아 일어나고 좌충우돌에 말려 된다 ......라고하는 SF 코미디. 2006 년, 09 년에 TV 애니메이션이 방송 됐고, 10 년에는 극장판 애니메이션이 공개되었다. 신작 영상이 공개되는 것은 극장판 애니메이션 이후 약 4 년만이된다.

http://haruhi.com/

ㄴ들어가 보아요!

----------------

안타깝게도 신작은 아니군요.. 하루히 파칭코가 나오면서 기념 영상이라고합니다.

일본은 파칭코가 만연해 있으니 그리 신기한 일은 아니라고 하네요. 심지어 겨울연가 파칭코도 있다고.. ㅋㅋㅋ

신기합니다. 일본 전역에 뿌려진 (그걸 다뿌린것도 대단하지만...) 707 장의 프레임을 찍어서 올리면 영상이 서서히 완성히 된가 봅니다.

덕분에 2014년 판 동화 하루히를 볼 수 있군요. 쿈도 기타를 치는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

Comment '1'
    하루히 2014.06.06 04:28

우와... .미친 아이디어.....

프레임을 찍어서... 하나의 영상을 만들다니.. 대..대단합니다.

신작은 아니지만.... 그래도 못보던 하루히를 볼 수 있군요...! ㄷㄷㄷ

하루히 파칭코라니... ㄷㄷ 그거.. 그.. 인터넷에서 찾아보니 일본 공인 도박(?) 이라는 군요,,,,

아~ 저도 가서 찍고 싶네요 ~~ 아쉽습니다 ㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1