https://www.anizen.com/freeboard/146063 조회 수 2175 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

얼마전 프로모션으로 진행된 하루히의 707 조각을 찾아라! 가 완성되었는데요!

이 뒤에 추가 영상이 생겨났습니다!

일각에선 하루히의 3기 떡밥이 아니냐?! 라는 의견이 나오고 있는데

과연 정말 3기를 예고하는 걸까요?

그러고보니 영상에 쓰인 장소가 ! 실제 하루히의 로케였던 키타고 같네요!

한 번 가보셨던 나가냥이라면 아시겠죠?!

Comment '6'
    하루냥 2014.08.22 13:37
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 95 포인트를 지급합니다.♡
    장문유희 2014.08.23 00:13
    헛헐허허허헣러헐허
    나가토가 708번째 조각과 함께 '이걸로 완성' 이라 하는데, 진짠가요!?
    하루냥 2014.08.23 00:13
    ♡축하합니다^^ 장문유희님에게 30 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2014.08.24 00:38

3기라는 썰이 돌고 있습니다!

제발 사실이기를!

설마 정말 빠칭코 때문에 이런 이벤트를 기획했을까? 라는 생각도 들더군요!

장문유희 2014.08.23 00:20
    교실내는 모르겠지만, 외부장면 1개 정문? 은 기억납니다 ㅋㅋㅋ
    하루히 2014.08.24 00:38
    네 ㅋㅋ 유희님 블로그였나 애니즌에서 였나 저 정문(?) 후문(?)을 본 것 같아서 ㅎㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1