?

?

Extra Form

정말 오랜만에 생각나서 글을 쓰게 되었습니다.

제가 여기를 접했을때가 2007년이었고

들어온김에 과거에 썼던글들 보니까 제가 그땐 정말 철도 없었는데, 그래도 한창 절제도 안하고 방방뛰던 느낌을 그대로 느낄수도 있어서 재밌기도 하네요 ^^;

2007년 당시만 해도 급식을 겨우 벗어나고 군에가기 직전이었는데

벌써 30줄에서 +2살이 되어감에 시간이 정말 빠르게 흘러감을 다시금 느낍니다.

전 최근 개인블로그쪽 다듬으며 알음알음(?) 취미생활을 피규어쪽으로 돌려서 지내고 있네요^^;

다들 안녕히 계셨나요?

너무 반갑습니다 ^^

Comment '7'
    미샤가짱~ 2019.08.26 14:09
    헐 안녕하세요ㅋㅋ 오랜만이시네요ㅎㅎㅎ 시간이 정말 빠릅니다. 애니즌은 아직 살아 있습니다. 애니즌 님이 계신 덕분이지요!ㅎㅎ 자주 오셔서 근황이라던가 이야기 해주시면 좋겠습니다. 이곳은 뭔가 네이버 블로그나 다음카페와는 다른 느낌이라 더 정이갑니다 저는ㅎㅎ
    하루히 2019.08.26 21:19
    아닙니다 이렇게 잊지 않고 방문해주시는 분들 덕분입니다.
    아무도 오지 않았다면, 저 또한 이렇게 오랫동안 유지할 순 없었을거에요..ㅎㅎ
    장문유희 2019.08.26 19:28

오랜만이에요 ~_~

하루히 2019.08.26 20:19

옛 글 보는 재미가 있습니다..ㅋㅋ

저도 옛날에 쓴 글을 읽어보면 손발이 오그리토그리.. 됩니다....-_-;;;

그나저나 공지사항에 문제가 생겨서 지금 호출이 안되고 있는데.. 고쳐야지..하고 계속 방치하고 있네요 -_-;;

하루히 2019.08.26 21:18
    = 수정하였습니다. -_-;
    미샤가짱~ 2019.09.04 17:00
    ㅋㅋㅋ 수고가 많으십니다.
    괴도라팡 2019.09.09 00:06
    반갑습니다! 글고보니 저랑 동갑이네요 ㅎㅎ
    앞으로도 자주 놀러와주세요!

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 공지사항 Animation 코너 이용 불가 문제 (완료)   251 2022.10.11
하루히 공지사항 네트워크 점검 안내 (완료)   251 2022.10.10
하루히 공지사항 사이트 접속 장애 안내   323 2021.08.14
하루히 소식 【TV애니메이션 「라키☆스타」논크레딧 OP】 「돌려줘!세일러복」|원작 20주년 기념 필름 콘서트 개최 기념 원작 20주년 기념 『“라키☆스타” 오케스트라 콘서트~20주년이야, 전원 재집합!~』개최 기념 TV 애니메이션 “라키☆스타” 오프닝 영상을 기간 한정으로 공개! 【공... 2 file 2024.01.19(by 미샤가짱~) 41 2023.12.06
하루히 소식 정여진 공식 첫 애니송 앨범 「Happy Ending」 텀블럭 펀딩 링크 https://tumblbug.com/happy_ending 수록곡 소개 1. 그래 그래 「미소의 세상」 2기 ED 2. 비 갠 후에 「기동천사 엔젤릭 레이어」 ED 3. Boy M... 2 file 2023.12.03(by 하루히) 132 2023.03.31
하루히 소식 마왕학원의 부적합자 2기 2023년 1월 방송결정 마왕학원의 부적합자 2기가 방송시기가 결정되었습니다. 2023년 1월부터 방송될 예정이며, 참고로 남주 마왕 아노스 성우가 변경되었습니다. 이전 성우가 무슨 불... file   171 2022.10.11
하루히 소식 디지캐럿 신작 미니 애니 제작 결정 피타텐 팬이라면 익히 알고 있을... 코게돈보의 피타텐 전작 디지캐럿입니다. 2022년 신작 애니로 찾아뵌다고 하는데요, 1998년 7월 첫 방영된 애니로,, 캐릭터 ... 2 file 2022.03.29(by 하루히) 259 2021.11.22
하루히 소식 신작 - 후르즈 바스켓 더 파이널 뒤늦은 소식이지만..... 후르츠 바스켓 신작 애니가 나왔네요...?! 개인적으로 노래도 그렇고 풍경도 그렇고 인상 깊게 봤던 애니였습니다. 개인적으로 이 노래가... 2 file 2021.08.26(by 하루히) 207 2021.07.09
하루히 소식 소설 스즈미야 하루히 시리즈 9년만에 신간 발표 아베총리=하루히 작가 설.jpg 5 file 2020.09.27(by 괴도라팡) 163 2020.09.01
기간테아 소식 와.. 정말 추억 입니다. 정말 오랜만이에요 반가워요. 7 2019.09.09(by 괴도라팡) 155 2019.08.24
하루히 소식 ReLife 완결편 PV 영상 리라이프 2기에 해당하는 완결편이 4화 분량으로 제작된다고 하네요. 따로 TV에서 방영하는 건 아닌 것 같고, 블루레이&DVD로 발매되는 것 같아요! 원작인 웹툰은... 2 file 2018.04.03(by 하루히) 161 2018.03.26
하루히 소식 포켓몬 GO 로 전세계가 들썩 ~ 속초도 들썩~ AR 기반 포켓몬스터 게임인 포켓몬 GO 입니다. 국내엔 정시 출시가 되지 않았고, 지도 관련 문제로 출시조차 불투명하지만..! 강원도 속초ㆍ고성 지역에서는 포켓... 2 file 2016.07.14(by 하루히) 329 2016.07.14
장문유희 소식 너무 잠오는데, 다음분기 시청 확정작 한다군을 가져왔습니다. 조금 내청코 주인공 느낌이 납니다만, 네 한다군입니다. 한다 세이슈라구요. 하지만, 아직 직업을 갖기전의 한다 세이 입니다. 그러니까 서예가가 되기전 한다>_<... 5 2016.06.30(by 하루히) 333 2016.06.25
하루히 소식 러브라이브 선샤인 2016년 여름 애니화 결정!! 러브라이브의 후속작으로 선샤인이 애니화가 결정되었습니다. 뮤즈가 주인공은 아니고... 스핀오프 격입니다. 네.. 그 뭐냐.. 호노카 동생이랑 하라쇼 에리의 동... file   305 2016.01.12
하루히 소식 팬들과 함께한 생일파티 4 file 2015.10.05(by 하루히) 500 2015.09.18
장문유희 소식 [속] 니세코이 OAD 2 속보라 하기엔... 어제 나왔나 보네요. 방금 티비플 보다가 겨우 알았슴다.. OAD 1도 그랬지만, OAD 2도 오노데라니세코이 팬이라면 놓칠수 없겠지요? 그럼 전 이... 6 file 2015.02.11(by 相坂さよ) 720 2015.02.05
하루히 소식 2015년 2분기 신작 애니 리스트 원본 출처 : http://www.anto.co.kr/news_report/16038 2차출처 : http://etorrent.co.kr/bbs/board.php?bo_table=any&wr_id=209105 11 2015.01.28(by 하루히) 1559 2015.01.08
하루히 소식 10월 신작 천체의 메서드 이 글은 http://manggazip.tistory.com/1256 에서 퍼왔으며, 간단한 코멘트를 추가했습니다. "이 마을의 하늘에는, 항상 원반이 함께 해" "소원을 이루기 위해서,... 2 file 2014.10.14(by 하루히) 2167 2014.10.14
하루히 소식 2기 제작 결정! 니세코이가 2기 제작이 결정되었다고 합니다!! 우와아아앙!! 정말 기쁘지 아니할 수 없는 소식입니다!!! 보통 6개월~ 텀을 가지니 내년 3분기나 4분기쯤 하겠네요... 2 file 2014.10.04(by 하루히) 2939 2014.10.02
장문유희 소식 애니즌에 하루히 소식이 빠질수 없지요. 는... 한참 전 이야기군요. 스니커 문고에서 '나의 교실에 하루히는 없다'(俺の教室にハルヒはいない)라는 제목의 라이트 노벨이 나오는 모양입니다. 집필은 소설... 5 file 2014.09.29(by 하루히) 2025 2014.09.25
하루히 소식 4분기 신작 애니메이션 디시인사이드 애니-일본 갤러리 퍼옴 (raivex님 작성글) http://gall.dcinside.com/board/view/?id=ani1_new1&no=3836730 http://gall.dcinside.com/board/view/?... 6 file 2014.09.29(by 하루히) 3318 2014.09.16
하루히 소식 스즈미야 하루히의 우울 3화 예고?! 얼마전 프로모션으로 진행된 하루히의 707 조각을 찾아라! 가 완성되었는데요! 이 뒤에 추가 영상이 생겨났습니다! 일각에선 하루히의 3기 떡밥이 아니냐?! 라는 ... 6 2014.08.24(by 하루히) 2175 2014.08.22
하루히 소식 니세코이 모바일 게임 출시 9 2014.06.09(by 하루히) 5650 2014.06.09
장문유희 소식 스즈미야 하루히 4 년만 신작 영상 「363 / 707 "의"조각 "을 독점 공개 1 2014.06.06(by 하루히) 3432 2014.06.05
하루히 소식 네이버 라인 하루히 스탬프 출시 ! 우연히 트위터로 소식을 접했네요 ~! 하루히 스탬프가 단 돈 100원?... (100엔인가...ㄷㄷ) 아무튼... 라인 요녀석 조..좋군요 3 file 2014.06.05(by 하루히) 2806 2014.06.05
하루히 소식 골든타임 OST가 나왔군요~ Golden Time Original Soundtrack Vol. 1   3164 2014.05.12
하루히 소식 금빛 모자이크 2기 제작 결정! 금빛 모자이크 2기가 제작 결정되었습니다! 이야~ 논논비요리 부터 힐링 애니가 전격 2기 제작이 되는 군요!! 좋습니다! 쿠죠 카렌을 다시 만날 수 있겠네요! DES... 4 file 2014.04.22(by 하루히) 3151 2014.04.21
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1