?

?

Extra Form
애니메이션 월간소녀 노자키군(月刊少女 野崎くん)

그 뭐지요? 금빛 모자이크의 데스 송! 과 같이 애니 대사로 음악처럼 만드는 !!

그게 꽤 인기 있는 게 아닌가 싶습니다!

이렇게 앨범에서도 같은 방식으로 사용될 정도로 말이죠 ㅎㅎ

엔딩 테마에 같이 수록된 곡입니다.

처음엔 그냥 대사만 나오는 줄 알았는데 후렴구 부분은 정상적인(?) 노래네요!

듣다보니 오히려 엔딩 타이틀보다 좋은 듯한 느낌입니다 !! ㅎㅎ

가사는 http://anizen.kr/words_up/154597

Comment '20'
    장문유희 2014.09.16 22:26
    ?! 누군가 만든 매드인줄알았습니다!!! 정발된 곡이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청납니다. 오프닝엔딩도 오늘 막받아서 들어본 참인데 벌써 이런엄청난 곡이 ㅋㅋㅋㅋ 와 정말 좋습니다
    하루히 2014.09.16 22:50

저는 앨범인 걸 알고서 들었기에...! 후렴구에서 감동의 빡!

특히 이 부분이!

千代「!!! ...ですよね」
    치요: !!! ... 그렇구나

あれ、こないだ告白したよね!?
    아레 코나이다 고쿠하쿠시타요네!?
    어라, 얼마전에 고백했었지!?

展開も反応もおかしい
    덴카이모 한노오모 오카시이
    전개도 반응도 이상해

急なお宅訪問嬉しいけど
    큐우나 오타쿠 호우모은 우레시이케도
    갑작스런 집 방문은 기쁘지만

장문유희 2014.09.16 22:27
    https://mirror.enha.kr/wiki/%EC%98%A4%EC%9E%90%EC%99%80%20%EC%95%84%EB%A6%AC

오자와아리. 신인 성우라고합니다. 주연은 처음인듯 하네요
    하루히 2014.09.16 22:52

신인이였군요!! 어쩐지... ! 듣던 목소리 같진 않았... ! 뭔가 익숙하면서도 허스키(?) 보이스해서.. 매력 포텐!! 팡팡!

헤에....

files/attach/outimage/fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira045398.jpg?width=400

이렇게 생기셨군요! 어려보입니다 상당히!! 크.. 1992년생이군요...ㅠ.ㅠ

마..만나고 싶..(퍽)

장문유희 2014.09.16 23:02
    어머.. 저랑 한살차ㅇ....

말도안돼 엄청 어려보이는데 ㄷㄷ
    하루히 2014.09.16 23:11
    에....에..에......에엑?! 한 살 차이..?! 유희님 상당히 젊으시군요!! +_+!!!!!!!!!!!!!
    장문유희 2014.09.18 21:56
    므흣
    하루히 2014.09.19 14:42
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    장문유희 2014.09.18 22:03

다바 x7

????

다바 x7

오카시이

다바 x7

데모데모

모시카시테 x4

??????잇테모 얏파 하나시와 코노 호우코오카! (발음 부정확)

다바 x7

마타마타

다바 x7

오카시이

다바 x7

데모데모

모시카시테 x4

?????????? 요로콘데 이이데스카 하나시노 게츠마츠와!

하루히 2014.09.19 14:43
    ....?!??!?!?!
    장문유희 2014.09.18 22:07

첫번째 마지막문장 잇테모 얏파 하나시와 코노 호우코오카! (발음 부정확)
    블라블라 해서 말해도 역시나 이야기는 이방향인가! ㅠㅠ
    라는 치요의 마음인듯합니다

하루히 2014.09.19 14:44
    @_@
    장문유희 2014.09.18 22:12
    두번째 마지막문장
    요로콘데 이이데스카 하나시노 게츠마츠와!

블라블라해서 기뻐하면 되는건가요 이야기의 결말은!

라는것같은데 여전히 앞부분이 안들립니다 첫번째의 그것과 같은것같기도한데 중간에 안전장치라는 단어가들리는것같은데 그렇게보자니 이해가 잘안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    하루냥 2014.09.18 22:12
    ♡축하합니다^^ 장문유희님에게 17 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2014.09.19 14:44
    무슨 말씀인지 전혀 이해하지 못하고 있습니다. (털썩)
    장문유희 2014.09.19 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래를 잘 들어보세요! 하이라이트 들어가기전 대사 읊는 부분에서 중간부터 대사의 뒤에 사쿠라의 노랫소리? 가 들립니다!!!
    하루히 2014.09.19 19:01

아 노자키군이 사쿠라에게 심쿵할 대사를 날렸을 때 즈음해서 나오는 말~ 이군요 !! 뭔가 했습니다 ㅋㅋ

하루히 2014.09.19 19:04
    오시에테가 아니라 모시카시테 아닌가요?! 설마! 설마! 설마..!!
    장문유희 2014.09.19 23:57
    아!!!! 그렇군요. 어쩐지. 첫번째 오시에테가 자꾸 모시에테로 들리는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수정하지요 ㅋㅋㅋ
    하루히 2014.09.21 22:29
    저도 막귀라 정확하시는 않지만 흐름상으로는 왠지 모시카시테인 것 같아서 ㅎㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5