음악/동영상

일상 여는 노래 - 짜짜짝☆짝사랑-C

https://www.anizen.com/freeboard/156024 조회 수 1993 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

으아니~!! 일상 한글 버전입니다!!

팀아리아는 대단합니다!!! :)

Comment '7'
    장문유희 2014.09.30 23:24
    ㅋㅋㅋ 아마 한글 버전은 두명이서 녹음 한거겠지요? ㅋㅋㅋㅋ
    하루히 2014.10.01 10:36
    일본버전은 아닌가요?! 일본버전도 남자 여자 있었던 걸로 얼핏 기억하는데엥.!
    장문유희 2014.10.01 13:48
    ㅋㅋㅋㅋ 그거 혼자녹음한겁니다
    하루히 2014.10.01 15:02
    에───────────────엑?!

우,우소..!
    장문유희 2014.10.02 00:32
    ㅋㅋㅋㅋ 햐다인 이었나 이런 필명을 쓰는 사람이 혼자 녹음하고 한쪽을 여성 키로 변조 한거라 합니다 ㅋㅋ
    하루히 2014.10.02 20:15
    에..엣?! 마..마지데?!
    하루냥 2014.10.02 20:15
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 15 포인트를 지급합니다.♡

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5