?

?

Extra Form

아야세가 이렇게 가까이서 바라봐도 그저 친구뿐 일리가 없어

내여귀 이렇게나 가까이서 매드 무비입니다!

노다메칸타빌레 한국 드라마 방영 기념(?)으로 오랜만에 들어봅니다!

이 노래는 정말 명곡인 게 아직도..! 앞으로도 애타는 마음을 담은 매드무비가 나오고 있기 때문입니다!!

이건 저화질이지만... 한글 자막이 있습니다 ( 하지만 필요 없잖아요 ?)

그리고 이건 한글 더빙판(?)

Comment '14'
    하루냥 2014.10.14 23:08
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 92 포인트를 지급합니다.♡
    장문유희 2014.10.15 10:55
    ㅠㅠㅠ 손나 아나타노 코토가 스키데스. ㅠㅠ 인기 모델아야세를 차다니 ㅠㅠ
    시스콘이, 키리노 때문에 !
    하루히 2014.10.15 10:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 전 루리파이기 때문에... 그래도 정말 잘만들었어요! 마지막에 하이라이트 부분에 아야세가 고백하는 대사라니!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    장문유희 2014.10.15 11:18
    저도 쿠로네코가 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로네코가 코우사카와 키리노사이를 인정하는 씬만 아니면 ㅠㅠ
    하루히 2014.10.15 11:21 Files첨부 (1)

오노데라도 그렇게 되는 건 아니겠지요? ㅠㅠㅠ 으아앙!! 으아아앙!! 으앙!! 으아앙!

장문유희 2014.10.15 11:30
    설마.. 이치죠와 마지막에 잘되는건 오노데라일겁니다.
    하루히 2014.10.15 11:32
    같은 성우라.. 같은 운명이 되지 않을까.........(털썩)

그러고보니 카와이장에 리츠도 딱히 이루어진 건 아니니..(뭐 뺏길 가능성은 제로지만..)
    장문유희 2014.10.15 11:33
    헐; 안됩니다 성우 저주라니 ㅋㅋㅋㅋ 안됩니다!!!
    하루히 2014.10.15 11:34
    근데 어쩐지 느낌 상으로는 치토게인데....ㅠㅠ
    장문유희 2014.10.15 11:38

헐... 말도안됩니다. 고릴라따위 고릴라따위! 그럴바엔 마리카나! 음, 마리카도 안됩니다. 하루랑 되길.

신기한건 티비플반응을 보면, 치토게파와 심지어 마리카 파도 있습니다. 취향탓??

하루히 2014.10.15 11:44
    원래 마리파는 있었습니다!! 하지만 일기를 보면 결혼하고 싶다! 라고 직접적인 증거(?)가 있는 건 치토게 뿐이니까요!
    장문유희 2014.10.15 11:49
    마리카 파라니, 상상도 안갑니다.
    하루히 2014.10.15 11:55
    남자를 위해 남자를 원하는 모습으로 노력해서 변신한 여자! 현모양처아닌가요?! ㅋㅋ
    장문유희 2014.10.15 12:03
    그런. 그거야.. 그러.. 그런가요.

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5