음악/동영상

내여귀MAD 아야세 - 냐루코 OP 패러디

https://www.anizen.com/freeboard/158955 조회 수 1913 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

으아니 ㅋㅋ 냐루코를 보진 않았지만 노래는 알고 있습니다!

Comment '5'
    하루냥 2014.10.15 12:29
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 90 포인트를 지급합니다.♡
    장문유희 2014.10.15 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 냐루코는 보지 않았지만 오프닝은 알고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    티비플의 필수요소지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 바카야로이드에서 특히....

ㅋㅋ 음성 합성 잘됬네요 ㅋㅋ 이것은 아야세로이드 ㅋ?!
    하루히 2014.10.16 01:10
    ㅋㅋ 아야세!! 전부 화난 아야세 다용..ㅠㅠ !!

근데 정말 잘 만들었네요 ㅋㅋ
    장문유희 2014.10.16 10:38
    바카 헨타이 바카 헨타이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루히 2014.10.16 11:13
    엣지 헨타이 엣지 헨타이 !! ㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5