음악/동영상

내여귀 성우 출연작

https://www.anizen.com/freeboard/158959 조회 수 2027 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

으아닝..! 역시 성우는 대단합니다!!

내여귀의 쿄스케가 빙과의 호타루일줄이야..ㄷㄷ

마나미가 치탄다일 줄이야...ㄷㄷ

이건 몰랐던 사실인데

쿠로네코가 나친적의 코바토 쨩일 줄이야...ㄷㄷ

더군다나 아야세쨩이 청춘러브코미디의 유키노시타 유키노일 줄은..!

그리고 충격적인 사실..!

네... 카나코 쨩이.... 미샤 성우를 맡았던 타무라 유키리 였습니다..ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comment '4'
    장문유희 2014.10.15 23:45
    키리노가 아즈사라니....
    쿄우스케가 호타로 라니...
    마나미가 리츠라니???? 엥?? 치탄다??? 반리는.. 음 좀 닮았네요
    쿠로네코가 하나카나군요 하나카나는 유명하지요. 마유리 >_< 코바토 캐릭터 설정이 비슷하군요 ㅋㅋ
    아야세가 아노하나 츠루미??? 그러고보니... 사쿠라장의 후우미?! 유키노시타?!??
    카나코가 스즈하!?!?!? 조금 닮았군요...

까지 놀란 항목입니다 ㅋㅋㅋ 성우의 세계는 참..
    하루히 2014.10.16 01:15

전부 놀랐습니다!! 무엇보다 카나코가 미샤라니.......... ~~읏스

추억이군요 ㅋㅋ

장문유희 2014.10.15 23:45
    하루냥 왜 내여귀만 연속으로 찾으시나요?ㅋㅋ
    하루히 2014.10.16 01:16

딱히 내여귀를 찾은 게 아니고..

こんなに近くで MAD - 아야세가 이렇게 가까이서 바라봐도 그저 친구뿐 일리가 없어 !

의 연관 동영상으로 나오기에... 흥미가 생기는 제목이였고..

그러다보니 유튜브 삼매경에.......후훗

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5