음악/동영상

천체의 메서드 PV 영상

https://www.anizen.com/freeboard/159366 조회 수 1708 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

이번 분기에 보기로 마음 먹은 천체의 메서드 입니다!

PV 3 입니다!

PV영상만 보면 뭔가 볼만 할 것 같은데요!!

언능 시작해야겠어요!

이번 주말 첫 스타트는 천체의 메서드~!

Comment '5'
    하루냥 2014.10.17 15:00
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 58 포인트를 지급합니다.♡
    장문유희 2014.10.19 21:54
    호우호우... 리뷰를 부탁드리겠슴다. ㅋㅋㅋ
    벌써 10개 째라, 정말 골라야할것 같습니다 ㅋㅋ
    하루히 2014.10.19 23:54
    이미 애니페이지에는 2화까 업데이트 되었습니다.

감상후기는 조금 망설이고 있네요..
    장문유희 2014.10.20 00:43
    호오 보고 왔습니다.
    하지만 하루냥의 평가를 듣고 싶습니다!
    하루히 2014.10.20 00:50
    호오 그랬군요.,ㅎ

이미 감상후기를 작성 완료했습니다.

오늘 아니 이미 천체의 메서드가 했겠지만....(일요일 밤 10시쯤.)

내일 감상하도록 해야겠네요 ! ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5