?

?

Extra Form
애니메이션 월간소녀 노자키군(月刊少女 野崎くん)

와아 좋아요 !!

볼거리가 많아 좋은 것 같습니다.

노래 자체도 좋은데 영상과 곁들여지니 더욱 좋네요 !!

Comment '3'
    장문유희 2014.10.19 22:04
    코레난카 이이칸지? 소우쟈나이? 데모얏파리하나시노호우코우가...
    콘도코소이이칸지? 요로콘데이이데스카? 하나시노게츠마츠와...

상황에 맞춰 이미지를 따왔군요 ㅋㅋㅋ 대단합니다. 그나저나 여기서 뜻밖의 수확을.... 중국인이 만든 매드인듯 한데, 어디에선가 가사가 정발됬나보군요?
    하루냥 2014.10.19 22:04
    ♡축하합니다^^ 장문유희님에게 4 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2014.10.19 23:50

네 저도 가사가 부분보니까... 일본어 가사...

아무튼 다바다바다바다바~~ 그 부분이 있더군요 :)

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5