https://www.anizen.com/freeboard/160721 조회 수 2618 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

• 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
  • 댓글 위치
출력시점
출력위치
뭔가 노자키군 포스!
그래도 애니 만드는 과정을 알 수 있겠네요?!
우오오오오오오?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!
재밌을 것 같네요!!
이건 @장문유희님께서 담당해주시면...!!!!!!+_+

공식 홈페이지에서 퍼왔습니다. http://shirobako-anime.com/

학교 동아리 애니부?를 졸업하고 사회에 나가서 애니를 만드는 건가요?!

근데.. 현실은 녹록지 않다던데....

Comment '11'
    하루냥 2014.10.21 00:03
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 55 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2014.10.21 00:03
    도넛츠 돈돈?!
    하루히 2014.10.21 00:03
    뭔가 노자키군 포스!
    하루히 2014.10.21 00:04
    그래도 애니 만드는 과정을 알 수 있겠네요?!
    하루히 2014.10.21 00:04
    우오오오오오오?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!
    하루히 2014.10.21 00:05
    재밌을 것 같네요!!
    하루히 2014.10.21 00:11
    이건 @장문유희님께서 담당해주시면...!!!!!!+_+
    장문유희 2014.10.23 14:13
    일단 폰에 넣었습니다!!! 시로바코랑 천체의 메서드 둘다 받아서 폰에 넣어 놨는데, 요새 완결작 하나가 잡혀서 정주행 하느라 시간이 없네요 ㅠㅠ
    그 완결작 곧 감상후기를 하도록 하죠 ㅠㅠ
    하루히 2014.10.23 14:17
    오홍...!! 애니 페이지에서 볼 수 있는 겁니까? +_+
    장문유희 2014.10.23 14:31
    !! 아닙니다.. 평범히 프리보드에서.. ㅋㅋㅋ
    하루히 2014.10.23 15:29
    애니코너도 평범한 보드입니다.

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5