음악/동영상

찾아보자 부활동! Stand up!!!

https://www.anizen.com/freeboard/160831 조회 수 2491 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

풀버전으로 봤는데

가사가 더 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comment '11'
    하루냥 2014.10.21 12:55
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 35 포인트를 지급합니다.♡
    장문유희 2014.10.23 13:11
    ㅋㅋㅋㅋ 테사구레, 온갖 애니의 상식틀을 깬 애니죠. 애니라 하기에도, 일단 대화방식이 라디오 같아서ㅋㅋ 도중하차 ㅋㅋㅋ
    오프닝의 신선함만으로 속으면 안되는 거였습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

2절은 처음 들었슴다 과연 ㅋㅋㅋㅋ
    하루히 2014.10.23 13:18
    ㅋㅋㅋ 막 중간에 배경이 없어지고 캐릭터가 색칠도 안되고 막 그려놓은 것처럼 바뀐다고 합니다. ㅋㅋㅋ 충격 애니라고 소문이ㄷㄷㄷ
    장문유희 2014.10.23 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그편 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    점점 뭉개져가고 스케치만 남고 혼돈의 카오스가 되가는 장면 ㅋㅋㅋ
    하루히 2014.10.23 13:39
    ㅋㅋㅋㅋ 보셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 전 티비플로 보았습니다 ㅋㅋ
    장문유희 2014.10.23 14:08
    엌ㅋㅋㅋ 그게 저도 티비플로 보았습니다. ㅋㅋㅋ
    하루냥 상당한 티비플러
    하루히 2014.10.23 14:13
    엌.ㅋㅋ 아침마다 한바퀴 돌긴 합니다만..ㅋㅋ
    장문유희 2014.10.23 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 도는군요. 전 퇴근후 ㅋㅋㅋ
    하루냥 2014.10.23 14:14
    ♡축하합니다^^ 장문유희님에게 19 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2014.10.23 14:15
    퇴근 후에는 사이트 유지보수 때문에..ㅋㅋㅋ
    하루히 2014.10.23 13:22
    2절 가사를 말할때
    항상 곤란해

1절에서
    대부분 말해버리니까~

그래서~

본편에선 나오지 않는
    스토리를 만들거나~

쓸데 없이 의미심장한
    세계관으로 복선을 드러내거나~

하지만 아무것도 없어(아무것도 없어)
    정말로 없어(정말로 없어)

대부분의 두번째는
    반드시 우연이 만든 산물!

결과는 All right!(All right!)
    하나님 고맙습니다.

이런 느낌으로 어떻게든 불렀는데

두번째도 사용할 지
    모른다고 말하니까 모두 정렬!

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5