음악/동영상

星屑のインターリュード Ed Full

https://www.anizen.com/freeboard/161163 조회 수 2225 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
애니메이션 천체의 메서드(天体のメソッド)

천체의 메서드 엔딩 곡인 무수한 별들의 인터루드 입니다.

역시 기대했던 만큼 풀버전은 더욱 좋습니다!!

11월에 정식 발매라고 하네요!

현재 아이튠즈에 떴다고 합니다..^^

Comment '2'
    장문유희 2014.11.07 23:56
    매번 빠른 시청을 위해 오프닝과 엔딩을 스킵했더니 이렇게 좋은 곡을 못듣고 갔군요
    일부분이 어디선가 들어본듯한 구간이 있네요 ㅋㅋㅋ
    하루히 2014.11.08 16:20
    네 엔딩 나오기 직전에 사운드가 깔리지요 ㅎㅎ

전 기본적으로 처음 보면 오프닝 엔딩은 꼭 봅니다.

그것이 애니에 대한 예의라고 생각을....

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5