음악/동영상

슈가 슈가 룬 오프닝 ! 풀버전?!

https://www.anizen.com/freeboard/161256 조회 수 5932 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
애니메이션 슈가슈가룬

노래가 좋아서 기억하고 있는 애니입니다!

물론 애니도 찾아보진 않았지만 투니버스에서 하면 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎ

그런데..! 이 노래가 풀 버전이 있네요..?!

정식 발매를 안한 걸로 아는데....(아닌가요?!)

아무튼... 간만에 좋은 노래 들을 수 있어서 좋았습니다 ! :)

Comment '4'
    하루냥 2014.10.31 13:30
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 85 포인트를 지급합니다.♡
    장문유희 2014.10.31 14:04
    아니, 이 애니 처음보는데 왜 오프닝이 익숙하지요 ㅋㅋㅋ
    언젠가의 we집으로 발매하지 않았을까요? 오리지널로 만든거라면. ㅋㅋㅋㅋ
    하루냥 2014.10.31 14:04
    ♡축하합니다^^ 장문유희님에게 28 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2014.10.31 14:35
    아니, 처음 보시나요? ㅋㅋ

그럼 TV를 켜놓고 컴퓨터를 할 때 들으신 게 아닐런지..? ㅋㅋㅋ

WE3 이후로 안나오지 않았나요? 일단 앨범 발매됐거나 정식 유통됐거나 하면 검색하면 쉽게 찾을 수 있는데..

안걸리더라구요... 그래서 유튜브에서 녹음했습니다! ㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5