음악/동영상

School Rumble !

https://www.anizen.com/freeboard/165445 조회 수 877 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

스쿨럼블 1기 오프닝인 스쿨 럼블입니다!

호리에 유이님께서 부르셨구요! 직접 뮤비에도 참여하셨네요!

호리에 유이 성우는 개인적으로는 후르츠바스켓을 보면서 알게되었는데요~

그외에도 성우면 성우, 노래면 노래, 거기다가 외모까지! 다재다능한 성우로 애니에 조금만 관심 있다면 누구나 알 성우지요!

골든타임의 카가코코, 토라도라의 쿠시에다 미노리등 일단 기억나는 작품은 이정도네요~

지금 이 노래를 듣고 있는데 신나고 나팔소리인가요? 아무튼 신나는 곡입니다!

그리고..!

1기 엔딩을 빼놓을 수 없지요!

엔딩 곡인 여자애 남자애 입니다.

오구라 유코가 불렀는데요! MV 속에 있는 주인공입니다!

귀여운 외모로 ... 솔직히 누군지 잘 모릅니다..-_-;;; 이력도 모르구요..

대충 인터넷을 찾아보니... 아이돌..?! 인 것 같은데, 결혼해서 은퇴했다는 군요! (빗쿠리~시타)

아무튼 스쿨럼블로 이 밤을 보내고 있는 하루히였습니다!

Comment '6'
    하루냥 2015.02.07 23:35
    ♡축하합니다^^ 하루히님에게 58 포인트를 지급합니다.♡
    치토게☆ 2015.02.08 15:54
    전 호리에 유이를 <드래곤 크라이시스>로 만나봤습니다.
    기억난김에 OP을 살짝 찾아 들어봤는데, 여전히 좋네요~
    하루냥 2015.02.08 15:54
    ♡축하합니다^^ 치토게☆님에게 26 포인트를 지급합니다.♡
    하루히 2015.02.10 18:54
    호오 드래곤 크라이시스..! (모릅니다..)

아.. 이노래..! 들었습니다! 지금도 가끔씩 듣고 있는 곡이군요!!

일본인 선정 명곡리스트에서 수록된 곡이였습니다..!+_+

이 부분이 좋죠 대사를 읊듯이 "도우시테..! 와카라나이노!..난데 손나하즈나노니..! 야다요! 야메테! 우루사이.. 치가우!'
    장문유희 2015.02.10 13:20
    오토코노코와 온나노코노코오 이츠모 카은가에테루
    다케도 오토코노코와 얏파리스코시바카데 젠젠 온나노코노기모치난테 오바야카나에미타이(?)

엔딩리듬이 계속해서 머리에 돌고 돕니다 ㅋㅋㅋ 야쿠모와 에리 캐릭터송은 들어보셨나이까?!
    하루히 2015.02.10 18:54
    한 번은 들어봤을 겁니다... 기억은 나질 않는 군요..!

애니이야기

애니즌의 자유토크