?

?

Extra Form

핫치만이 저렇게 생겼었군요...ㅎㅎ 상당히 젊어보이네요..ㅎㅎ
하야미 사오리(본명 마츠오 사오리)와 토야마 나오도 목소리를 자주 들었지만, 얼굴은 처음보네요...!

약 2분 30초 쯤에 요즘 가장 핫한 성우 사쿠라 아야네(잇시키 이로하役) 등장하네요..ㅎ 외모는 첨 보네요..ㅎㅎㅎ (예전에 검색해본 것 같긴한데...)

아무튼 이런 영상을 보면 애니와 다른 묘미(?)를 느낄 수 있어 좋네요..ㅎ
그나저나 사쿠라 아야네 치마가 ....! 스카토가..! 아..아부나이용 ㅎㅎㅎㅎ

그런데 힛키는 실제로도 히토리봇치네요 ㅠㅠ
그나저나 텐션이 높은 힛키는 좀 별로네요...(시끄러...)

그나저나... 역시 잇시키 이로하의 목소리는 좋군요..! 미료쿠 아루~~

Comment '3'
    하루히 2016.04.08 16:40
    소레 아루~~
    미샤가짱~ 2016.04.08 20:07
    성우분들이 목소리도 얼굴도 이쁘시네요 ㅎㅎ 내청코의 성우 분들이신가보죠?
    하루히 2016.04.10 04:03
    네 맞습니다! 내청코 성우들이에요 ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 공지사항 Animation 코너 이용 불가 문제 (완료)   251 2022.10.11
하루히 공지사항 네트워크 점검 안내 (완료)   251 2022.10.10
하루히 공지사항 사이트 접속 장애 안내   323 2021.08.14
하루히 음악/동영상 슈가 슈가 룬 오프닝 ! 풀버전?! 노래가 좋아서 기억하고 있는 애니입니다! 물론 애니도 찾아보진 않았지만 투니버스에서 하면 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎ 그런데..! 이 노래가 풀 버전이 있네요..?... 4 2014.10.31(by 하루히) 5932 2014.10.31
하루히 음악/동영상 fhana「いつかの、いくつかのきみとのせかい」MV 2 2014.06.10(by 하루히) 4217 2014.06.09
하루히 음악/동영상 빙과 1st Openning 상냥함의 이유(優しさの理由) MV 1 2014.06.11(by 하루냥) 3697 2014.06.11
하루히 음악/동영상 지금 다시 들어도 좋은 노래 Platina (플라티나) 2 2014.06.15(by 하루히) 3646 2014.06.13
하루히 음악/동영상 Chihara Minori (茅原 実里) - 눈 무음 창가에서 雪,無音,窓邊にて 7 2014.06.13(by 하루히) 3584 2014.06.11
하루히 음악/동영상 하루히의 추천 곡 전장의 발큐리아 "明日へのキズナ(내일로의인연)" 원곡 오프닝 영상입니다~ 해당 애니를 잘 모르기에~~ (게임이 원작인듯..) 1절만 들으면 아쉬우니... 아래는 풀버전입니다. 매드 무비인데 전장의 발큐리아 애니... 3 2014.08.29(by 하루냥) 3449 2014.08.27
하루히 음악/동영상 The Melancholy of Haruhi Suzumiya Amv- "Skittles" XD 4 2014.06.20(by 하루히) 3447 2014.06.19
하루히 음악/동영상 아야야! 이런 건 대체..ㅋㅋ 어떻게 만드는 건지 중독성 있네요~~ 4 2014.06.20(by 하루히) 3311 2014.06.18
하루히 음악/동영상 앗 카링~ 6 2014.06.22(by 하루히) 3282 2014.06.18
하루히 음악/동영상 irony English cover TV-SIZE 2 2014.06.05(by 하루히) 3239 2014.06.02
장문유희 음악/동영상 BRE@TH//LESS - 알드노아제로 OST html5가 지원되지 않는 브라우저에서는 볼 수 없는 영상입니다. http://dl.bgms.kr/download/BPzHt/mp3/20.+BRE%40TH%EF%BC%8F%EF%BC%8FLESS.mp3 http://bgmstore... 3 file 2014.09.17(by 하루히) 3175 2014.09.15
하루히 음악/동영상 약빤 애니 오프닝 한국어 개사 버전..ㅋㅋ 4 2014.04.24(by 하루히) 3154 2014.04.19
하루히 음악/동영상 【Non Non Biyori MAD】Hotarun Hui Hui 5 2014.06.15(by 하루히) 3046 2014.06.14
하루히 음악/동영상 Lost my music Orchestra Ver. 4 2014.06.22(by 하루히) 3045 2014.06.19
하루히 음악/동영상 하루☆스타 6 2014.06.22(by 하루히) 3015 2014.06.19
장문유희 음악/동영상 death? 3 2014.05.15(by 하루히) 2904 2014.05.15
장문유희 음악/동영상 알드노아제로 엔딩 - Aliez 오프닝곡도 엄청 좋습니다만, 엔딩이 대박입니다. 오프닝은 앨범이 발매되었지만 엔딩은 아직이네요, 전형적이긴 합니다만, 잔잔하다가 갑자기 음이 세지는 부분... 3 2014.08.29(by 하루히) 2899 2014.08.27
하루히 음악/동영상 하트의 톤을 눈치채줘! 누군가「ハートのトーンに気づいてよ!誰か。」 그 뭐지요? 금빛 모자이크의 데스 송! 과 같이 애니 대사로 음악처럼 만드는 !! 그게 꽤 인기 있는 게 아닌가 싶습니다! 이렇게 앨범에서도 같은 방식으로 사용될... 20 2014.10.19(by 하루히) 2832 2014.09.15
하루히 음악/동영상 【ハレ晴レユカイ】217×みうめ×てんちむが踊ってみた! 3 2014.07.09(by 하루히) 2800 2014.07.09
하루히 음악/동영상 모노가타리는 명곡이 많군요! 모노가타리 5기인가? 6기 오프닝인 Sugar sweet nightmare 입니다! 매드무비인데 토라도라네요 ㅎㅎ 곡도 좋지만 이 매드무비 또한 좋은 것 같아요 원본 출처는 h... 2 file 2014.11.04(by 하루히) 2792 2014.04.21
하루히 음악/동영상 오늘의 추천곡 ツナグキズナ ( 이어진 인연 ) 요스가노소라의 삽입곡인 츠나구키즈나(이어진 인연) 입니다. 다소 수위 높은 애니로 알고 있는데요! 이것도 여동생물... 이라죠..? ㄷㄷ 얼핏 기억하기론 쌍둥이... 6 file 2016.05.25(by 하루히) 2755 2014.04.21
하루히 음악/동영상 오늘의 추천곡 - 君のままで   2746 2014.04.24
하루히 음악/동영상 10년의 8월 다시 만날 것은 믿으며~ 5 2014.04.27(by 하루히) 2735 2014.04.26
하루히 음악/동영상 니세코이 두번째 오프닝~ 10 2014.04.24(by 하루히) 2731 2014.04.20
하루히 음악/동영상 연애 서큘레이션 ! 3 2014.04.24(by 하루히) 2710 2014.04.19
하루히 음악/동영상 Sparkling Daydream 한글 더빙 풀버전?! 2 2014.08.16(by 하루히) 2661 2014.08.14
하루히 음악/동영상 それが、愛でしょう 9 2014.04.24(by 하루히) 2651 2014.04.18
하루히 음악/동영상 유희님이 추천하신 바로 그 애니! 시로바코! 공식 홈페이지에서 퍼왔습니다. http://shirobako-anime.com/ 학교 동아리 애니부?를 졸업하고 사회에 나가서 애니를 만드는 건가요?! 근데.. 현실은 녹록지 않다... 11 2014.10.23(by 하루히) 2618 2014.10.21
하루히 음악/동영상 이능배틀은 일상계 속에서 오프닝 번역 겐지츠와 난토나쿠 SUPER RUN 현실은 어쩐지 SUPER RUN 와타시타치노 니치죠우 우리들의 일상 하시리다시타 미스테리아스 포츈? 달리기 시작한 신비의 운명 와라... 1 2014.10.19(by 장문유희) 2602 2014.10.17
하루히 음악/동영상 당신은 그 안에   2601 2014.07.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5