https://www.anizen.com/freeboard/195506 조회 수 184 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
환상게임 삽입곡인 알고 있었을 텐데 입니다.

개인적으로 환상게임 중 가장 좋은 곡이라 생각합니다.

근데 이렇게 영상 버전이 아닌 곡만 있는 줄 몰랐었네요...ㅎㅎ

참고로 이 장면에 삽입된 곡입니다.
Comment '2'
    미샤가짱~ 2021.03.15 01:01

투니버스에 환상게임이 나왔을때, 저는 너무 어려서인지 뭐가 재미있는지 전혀 알지 못했는데... 좀 크고 나니 주변 여자들이 어렸을때 환상게임을 아주 재미있게 봤다고 이야기하더라구요. 그리고 첨부하신 영상을 보니... 어렸던 제가 이해할 수 있는 감성이 아니었던것 같긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

하루히 2021.03.17 19:33
    애니는 몰라도 노래는 안다는 대표적인 애니죠 ㅋㅋ
    저는 나름 재밌게 봤던 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 공지사항 Animation 코너 이용 불가 문제 (완료)   267 2022.10.11
하루히 공지사항 네트워크 점검 안내 (완료)   267 2022.10.10
하루히 공지사항 사이트 접속 장애 안내   339 2021.08.14
하루히 음악/동영상 환상게임 - 알고 있었을 텐데 (한국어버전) 환상게임 삽입곡인 알고 있었을 텐데 입니다. 개인적으로 환상게임 중 가장 좋은 곡이라 생각합니다. 근데 이렇게 영상 버전이 아닌 곡만 있는 줄 몰랐었네요...... 2 file 2021.03.17(by 하루히) 184 2021.03.14
하루히 음악/동영상 해고당한 암흑병사(30대)의 슬로우한 세컨드 라이프 ED 「Dear Doze Days」 Music Video FULL ver. 요즘 보고 있는 애니중 하나인 "해고당한 암흑병사(30대)의 슬로우한 세컨드 라이프" 의 엔딩 곡입니다. 처음 들었을 때도 좋다고 생각했는데, 부르는 가수도 귀... 2 file 2023.12.03(by 하루히) 155 2023.03.23
하루히 음악/동영상 한 번에 보는 러브라이브 Live?! 젠카이노! 4 file 2016.04.06(by 하루히) 313 2016.04.05
하루히 음악/동영상 하트의 톤을 눈치채줘! 누군가「ハートのトーンに気づいてよ!誰か。」 그 뭐지요? 금빛 모자이크의 데스 송! 과 같이 애니 대사로 음악처럼 만드는 !! 그게 꽤 인기 있는 게 아닌가 싶습니다! 이렇게 앨범에서도 같은 방식으로 사용될... 20 2014.10.19(by 하루히) 2832 2014.09.15
하루히 음악/동영상 하루히의 추천 곡 전장의 발큐리아 "明日へのキズナ(내일로의인연)" 원곡 오프닝 영상입니다~ 해당 애니를 잘 모르기에~~ (게임이 원작인듯..) 1절만 들으면 아쉬우니... 아래는 풀버전입니다. 매드 무비인데 전장의 발큐리아 애니... 3 2014.08.29(by 하루냥) 3449 2014.08.27
하루히 음악/동영상 하루히 707 클린 버전! 클린 버전이 공개됐나 봅니다:) 프레임 자체는... 동일... ㅇㅅㅇ.. 그래도 좋네요..:) 4 2014.08.25(by 하루히) 2317 2014.08.25
하루히 음악/동영상 하루☆스타 6 2014.06.22(by 하루히) 3015 2014.06.19
하루히 음악/동영상 하레하레 유카이 쿈 시스타 버전? 유튜브를 돌아다니다 보니 이런 것도 있네요 ?? 처음 듣는데 뭔가 생기발랄합니다... 쿈의 여동생 느낌이 나는 듯한?! 3 file 2016.01.24(by 하루히) 334 2016.01.20
하루히 음악/동영상 하레 하레 유카이 쿈코 버전 우왘.. 찾다보니 이런 것도 있네요..ㅋㅋ 아마 쿈 버전에서 목소리만 여성키로 바꾼 거겠죠?? ㅎㅎ 쿈코라니...ㅋㅋ 뭔가 어울려....ㅋㅋㅋㅋ 이건 듀엣 ㅋㅋ 이... file   346 2016.01.20
하루히 음악/동영상 하나자와 카나는 사랑입니다. 짖궃은 쿈 ㅋㅋ 2 2015.05.11(by 하루히) 885 2015.04.23
하루히 음악/동영상 하나자와 카나 - 연애 서큘레이션 LIVE 하나자와 카나의 연애 서큘레이션 라이브입니다. +_+ 하나자와 카나는 사랑입니다 :) 4 file 2016.02.02(by 하루냥) 420 2016.01.31
장문유희 음악/동영상 플라티나 - 팀 아리아 한글화 과..연.. 팀아리아.. 1 2014.11.11(by 하루히) 1923 2014.11.11
하루히 음악/동영상 최애의 아이 팬 감사제 2023 - 사인은 B 처음엔 그냥 현)비코마치만 나오는 줄 알았는데 ㅋㅋ 2절에서 아이가 나와서 깜짝 놀랐습니다...! 개인적으로 사인은B 노래는 아이 쨩이 부른 게 더 좋다고 생각... 2 file 2024.04.18(by 하루히) 21 2024.03.15
하루히 음악/동영상 천체의 메서드 성지(로케이션) 투어 유튜브를 훑어보다가.. 이런 게 있어서! 급하게 포스팅! 합니다. 네.. 천체의 메서드의 배경이 된 삿포로의 어느 마을을 찾아가봤다.! 애니와 실제 배경을 번갈아... 95 2017.03.08(by 하루히) 1853 2015.02.10
하루히 음악/동영상 천체의 메서드 PV 영상 이번 분기에 보기로 마음 먹은 천체의 메서드 입니다! PV 3 입니다! PV영상만 보면 뭔가 볼만 할 것 같은데요!! 언능 시작해야겠어요! 이번 주말 첫 스타트는 천... 5 2014.10.20(by 하루히) 1708 2014.10.17
하루히 음악/동영상 찾아보자 부활동! Stand up!!! 풀버전으로 봤는데 가사가 더 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋ 11 2014.10.23(by 하루히) 2491 2014.10.21
하루히 음악/동영상 지금 다시 들어도 좋은 노래 Platina (플라티나) 2 2014.06.15(by 하루히) 3646 2014.06.13
하루히 음악/동영상 장문유희님이 좋아하시던 일주일간 친구의 극장판 통상 일본 애니의 실사화하는 경우 애니의 OST를 사용하는 경우가 드문 편인데, 아무래도 일주일간 친구의 주제곡인 연주 카나데(奏(かなで))는 일주일간 친구... 4 file 2017.12.04(by 하루히) 219 2017.11.23
하루히 음악/동영상 작은 마법 오랜만에 생각나서 찾아봤습니다. ㅎㅎ 단순한 1절 반복이긴 합니다만, 자연스러운 연결로 정말 풀버전 같죠?! ㅎㅎ 3 2015.10.06(by 하루히) 384 2015.10.05
하루히 음악/동영상 일상 여는 노래 - 짜짜짝☆짝사랑-C 으아니~!! 일상 한글 버전입니다!! 팀아리아는 대단합니다!!! :) 7 2014.10.02(by 하루냥) 1993 2014.09.29
하루히 음악/동영상 이로하 플래그   496 2015.06.30
하루히 음악/동영상 이능배틀은 일상계 속에서 오프닝 번역 겐지츠와 난토나쿠 SUPER RUN 현실은 어쩐지 SUPER RUN 와타시타치노 니치죠우 우리들의 일상 하시리다시타 미스테리아스 포츈? 달리기 시작한 신비의 운명 와라... 1 2014.10.19(by 장문유희) 2602 2014.10.17
하루히 음악/동영상 이 노래를 원곡 풀버전을 듣는 날이 올 줄이야.. - 크루노 크루세이드 너를 위한 TRY - TORI ㅠㅠ 유튜브 만쉐이./ 3 file 2021.10.02(by 미샤가짱~) 219 2021.07.27
하루히 음악/동영상 유희님이 추천하신 바로 그 애니! 시로바코! 공식 홈페이지에서 퍼왔습니다. http://shirobako-anime.com/ 학교 동아리 애니부?를 졸업하고 사회에 나가서 애니를 만드는 건가요?! 근데.. 현실은 녹록지 않다... 11 2014.10.23(by 하루히) 2618 2014.10.21
하루히 음악/동영상 우리들의 리메이크 God Knows... 저도 직접 본 애니는 아니지만 지인이 2021년 애니에 God Knows가 나왔다고 알려줘서 급하게 찾아봤습니다. 대충 애니내용은 10년전으로 돌아가 어쩌구 하는 내용... 2 file 2021.08.26(by 하루히) 234 2021.08.04
하루히 음악/동영상 오랜만에 해보는 개사 - 맑고 맑게 유쾌하게! ナゾナゾみたいに地球儀を解き明かしたら 나조나조 미타이니 치큐기오 토키아 카 시타라 수수께끼 풀어보듯 지구본을 해석할 수 있다면 수수께끼처럼 지구본를 파... 3 file 2016.01.29(by 하루히) 410 2016.01.19
하루히 음악/동영상 오늘의 추천곡 ツナグキズナ ( 이어진 인연 ) 요스가노소라의 삽입곡인 츠나구키즈나(이어진 인연) 입니다. 다소 수위 높은 애니로 알고 있는데요! 이것도 여동생물... 이라죠..? ㄷㄷ 얼핏 기억하기론 쌍둥이... 6 file 2016.05.25(by 하루히) 2758 2014.04.21
하루히 음악/동영상 오늘의 추천곡 - 君のままで   2746 2014.04.24
하루히 음악/동영상 오늘의 추천 곡 true tears /OP / 「リフレクティア」 9 2014.04.24(by 장문유희) 2545 2014.04.15
하루히 음악/동영상 오노데라 자매 오노데라 자매 라디오 입니다. ㄷㄷ 아직 저는 니세코이에서 하루를 만나지 못하였는데요! 워낙 사쿠라 아야네쨩은 내청코의 이로하로 익히 알고 있었기에..! 귀.... file   505 2016.04.01
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5