근황보고합니다!

by 장문유희 posted Dec 22, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

대학생활도 절반은 훌쩍 넘겨가네요.

엄청 늦었지만, 엄청나게 늦었지만, 3분기가 다 끝나서 이번주 다음주 내로 3분기 1쿨짜리 애니메이션은 모두 끝나겠지만, 그럼에도 불구하고 저는 제가 3분기에 보았던 애니메를 정리하겠습니다.!

월, 원펀맨 : 페북에 가끔씩 보이실지 모르겠네요. 얘 대충 그렸는데 왤케 쎈거야. 라는 내용의 동영상이었던것같은데요. 저는 그거보고 끌려서 결국 다보게 되었는데 재미있군요. 이미 주인공 혼자 파워인플레의 정점에서 시작하는 내용이라.... 오늘 완결봅니다.

수, 서민샘플 : 이거 왜시작했지. 이유를 모르겠습니다. 아마 ★모바일☆지원★ 티비플에서 잠깐보고 구름 인기가 좋길래 시작 한거같은데, 왠지 중도하차를 못하고 가볍게 보았습니다. 유가미네나. 

목, 나루토 : 네버엔딩 스토리. 요즘은 계속 츠나데 꿈속의 소설속 내용을 해주는데, 그냥 시간 끌기인듯 합니다. 황당황당.

금, 모든 것이 F가 된다. (이것은 대학생 여러분의 학점이 아닙니다.) 상당히 오래된 일본의 동명 미스테리 추리 물? 그당시에 컴퓨터의 최신기술로 상상해낸 무슨 미래에 있을 어쩌고 저쩌고, 아무튼 이거 재미 있습니다. 마지막 반전 굳굳입니다.

토, 노라가미 ARAGOTO : 노라가미 2기입니다. 재밌습니다. 안보신 분들은 1기부터!. 전통적으로 오프닝곡이 마음에 듭니다.

K 2기 : K 2기입니다. 그렇게 막 재밌냐고 하면, 그렇게 막 재밌지는 않습니다. 그냥 다음 스토리가 궁금해서 보는데, 그렇게 막 재밌지는 않습니다. 예를 들어 시험기간에도 노라가미는 꼭 봐야 하지만 이건 그렇지 않은 정도 입니다.

일, 오와리모노가타리 : 모노가타리 시리즈 입니다. 아아 모노가타리 시리즈는 역시 샤프트입니다. 시리즈 보세요 시리즈.

여기까지 입니다.  주문토끼 2기는 언젠가 몰아보려합니다 ㅠㅠ 

한동안 애니즌에 접속을 못했습니다 ㅠ 시험이라서 그외에 또 바빠서... ㅠㅠ 이거슨 다 변명이지요 호호

하루냥이 곧 일본에 겨울코미를 간다는 글을 본것 같은데, 재밌겠습니다 ㅠㅠㅠ 흑... 시험기간동안 부러워했습니다

쿠후후쿠

애니즌 정보는 없는겁니까아?