언제인지는 모르겠지만.. 60만힛을 넘었군요...

by 하루히 posted Dec 23, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

천힛으로 축하하던 때가 엊그제 같은데,

벌써 60만 힛이 되었습니다..! 

벌써라 하기도 좀 그렇긴 하네요... 10몇년이 지났으니...

오히려 다른 곳에 비하면 상당히 저조한 것일지도..OTL

이번주에.... 이전에 했던 시도를 다시 해볼 생각입니다.

장문유희님이라면 아시겠지만... 박스애니하우스...ㅋㅋ 이번엔 아예 애니즌을 세팅해볼까 합니다.

아직 사전준비 중이긴 합니다만, 크게 문제 없다면... 오히려 현재 보다 더 쾌적한 환경을 제공할 수 있을 것 같...습니다.

이번 주말에 세팅해서... 살짝 맛보여드릴 수 있기를.. 개인적으로 기대하고 있습니다.. (개인적으로.. ㅎㅎ)

그리고 이전에 말씀드렸던 소셜 로그인은 조만간 도입할 겁니다. 빠르면 이번 주에 이용가능할 것 같네요..!

참고로 소셜 로그인을 도입하게 되면, 구 회원가입은 더이상 이용할 수 없도록 할 생각입니다. 

즉, 신규 가입은 only 소셜 로그인을 통해서만 가입되게 말이죠... (기존 회원은 아무런 영향이 없습니닷.!)

그리고 2016년에는 새로운 모습으로 시작할 수 있도록 리뉴얼도 준비중에 있으니 기대해주세요~! ^^

Who's 하루히

애니즌입니다.