어제까지 죽어 있었습니다.

by 하루히 posted Jun 14, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

월요일 오전까지 철야 근무를 마치고... 시체처럼 하루 종일 잠만 잤네요...

오늘 새벽 3시인가? 4시 쯤 일어나서... 메일 보고 회사에 나와 있습니다.
오전까지 처리해야할 업무가 있어서요.. 지금 막 다 끝내고 멍때리다가 애니즌에 들렀습니다.

매일 방문은 하지만, 로그인과 글을 작성하는 데 생각보다 많은 용기가 필요하네요..(이봐 운영자인 네가 그러면 어쩌자는 거냐!)
이번주까지 AS(?)를 하고 다음 주 쯤 되야 한가해질 것 같네요...

일단 시간이 나는 대로 틈틈이 이번 일본 여행기를 정리해보도록 하겠습니다.ㅎ
기대해주셔도..... 괜찮을까요?

이렇게 바쁜 한 주를 보냈지만,
열심히 질렀습니다..-ㅇ-;; 
네.. Micro SD 메모리 카드 입니다... 무려 128GB...!
삼성이 만들었지만, 국내에서는 팔지 않는... 128GB 입니다. ( 국내는 64GB까지만.. )

사실 이전에 기어360 때문에 하나 주문했었지만, 이번에 휴대폰을 S7으로 바꾸면서, 휴대폰에 넣었네요...
그리고 블랙박스용으로 하나 더 구매한 겁니다... 기어 360은.. 4k 찍지 않는 이상... 에보플러스 등급으로도 충분할 것 같아서..쿨럭

나중에 에보플러스 256GB 나오면 좀 생각해봐야 겠네요... 에보플러스(TLC)지만,
V낸드 기반이라 프로플러스급 속도가 나옵니다..ㄷㄷ

네 그래서... 끝맺임은....

이상.

Who's 하루히

애니즌입니다.