염치 불구하고 오랫만에 들릅니다(+현황)

by 괴도라팡 posted Jun 14, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
경고문 사용 사용안함
그동안 잘들 지내고 계셨나요?(특히 주인장 하루히님!)

요즘 원래 애니를 잘 안보게 되었는데 슬슬 보기 시작한게

진격의 거인 2기(현재도 계속 나오고 있어요)이랑

오소마츠상(2기 몇달뒤면 곧 나온다는군요!)을 보아왔네요.

오소마츠상은 종영이 참 아쉬워서 [오소마츠상의 비상금전쟁]이라는

타워디펜스 게임으로 달래고 있지요. -_-;

그리고 작년 12월에 쳤던 JLPT N2 합격하고 거기​​​​​다 

워홀비자도 운좋게 합격되어서 이제 7월쯤이면 직접 일본으로

​​​​​출국해서 IT웹개발쪽 취업준비 하려 합니다.

국내에서는 지난 몇달간 일본취업스터디 정기적으로 참가하면서

엔트리시트 작성요령법도 이제 거의다 터득해서 이번 상반기의 

커리어인재팬(국내에서 열리는 일본기업 취업박람회)덕에 3군데​

지원했긴 했는데 면접에서 잘 붙을수 있을까 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 

Ps. 이제 적어도 매달마다 들를거니 반겨주시면 감사하겠습니다! :)
     그럼 즐거운 주일 되시길!