?

?

Extra Form

이미지 출처

라이츄는 사랑입니다 하앍하앍!!

정보처리기사 실기 시험이 올해부터 객관식에서

주관식 + 서술형이라는 끔찍한 조합의 대격변이

일어났었지요 - _-ㅋ

그런고로 어려우면 어떡하지 하면서 시험 대기시간에

엄청 조마조마 했었더니만 막상 뚜껑 열어보니 생각보다

꽤나 할만했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

문제도 대부분 다 풀어주고 잠깐 가물가물한건

머릿속을 쥐어짜내서라도 풀고 주관식인지라

시간은 엄청 걸렸지만요.

기말고사도 끝났겠다, 밀린 과제들도 다 했겠다.

이번 기사시험도 끝났겠다...엄청 바쁜 달이였네요 ㅜ.ㅜ

Ps. 밀린최신 기출문제 풀어보느라 5시간 밖에 못잤음=_=
     그런고로 오늘은 K.O
Comment '9'
    하루히 2017.06.26 13:44
    실기시험(?) 인데도 필기 시험.. .인가보군요?!

기사라고 하긴 애매하나, 저도 국가기술자격증이 딱 하나 있긴 합니다. 멀티미디어콘텐츠 제작전문가 라고... 이름도 어마무시하게 긴... 그런 자격증이 있습니다..하하하
    괴도라팡 2017.06.27 14:25
    사실 내용 자체는 필기랑 별 다를게 없었지만, 하필이면 이번 실기부터는 아예 주관식, 서술형으로 바꿔서 수험자들 엿먹이려는 상황이 ㅜ.ㅜ
    하루히 2017.06.27 15:44
    원래 한 번씩 맥입니다. 국가시험은...ㅋㅋ
    괴도라팡 2017.07.04 16:13
    그래왔지만 올해만큼은 역대급이였죠 ㅋㅋㅋㅋ
    미샤가짱~ 2017.06.27 02:42
    정보처리기사가 무엇인가요...저는 자격증이라곤 1종보통뿐입니다...ㅎㅎ
    괴도라팡 2017.06.27 14:23
    컴공과 전공이라면 꼭 따야 좋은건데 가채점 해보니 점수가 꽤 위험하네요;;;
    미샤가짱~ 2017.06.28 23:32
    되실거에요 ㅎㅎㅎ
    괴도라팡 2017.07.04 16:12
    일단 합격 안된다는 전재로 해서 오사카에서 구직해야겠어요. 원래는 도쿄에서 하려 했더니만;;
    왕복하면 무슨 30~40만이나 드는데 오사카에서는 부산왕복이 10만원밖에 안해서 ㅎㅎ
    미샤가짱~ 2017.07.08 21:55
    대단하시네요... 타지로 가서 구직한다는 건 생각도 못해봤는데..

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 공지사항 Animation 코너 이용 불가 문제 (완료)   251 2022.10.11
하루히 공지사항 네트워크 점검 안내 (완료)   251 2022.10.10
하루히 공지사항 사이트 접속 장애 안내   323 2021.08.14
ふじぇ-しゅす 일상 테니스의 왕자가.. 드디어 결말을 맺었습니다. 3 2007.10.01 34447 2005.04.02
하루히 일상 [2012-02-11] 107회 서울 코믹월드 (토) 행사장 둘러보기 6 2014.07.19(by 하루히) 21359 2012.02.13
아인슈타인 일상 아인슈타인   20540 2005.11.01
하루히 일상 [2012-07-21] (토) 서울국제만화애니메이션페스티벌 둘러보기   19094 2012.07.21
샤샤VS냐 일상 마비노기 동인게임 <19금!!!> 8 2007.10.01 18152 2006.07.05
2094aa 일상 에니즌 지식 KIN....도와주세요~~ 2 2007.11.05 13292 2007.11.05
괴도라팡 일상 게시판이 너무 한가롭네요 ㄷㄷ 6 2008.03.22(by pita_ten) 11979 2008.03.18
2094aa 일상 피타텐 소설 번역본 쫙 올립니다. 1 2007.10.01 11007 2006.03.15
fpdltuf사령관 일상 피타텐 뮤비 19,24,25,26 소스 입니다.. 3 2007.10.01 10658 2004.10.27
하루히 감상후기 니세코이 20화 마지막회.. 드디어 막을 내리는 군요 ! ㅡ.ㅜ 12화인가.. 13화할 때 애니플러스TV를 통해 알게 되었는데 그때부터 본방 사수..(?)했지만 너무 늦게 알아버린 것 때문일까요..... file   10335 2014.05.25
2094aa 일상 요즘 번역한 동인지들 (럭키스타, 하루히) 얼마 없습니다만... 2 2007.12.01 9922 2007.12.01
아인슈타인 일상 메이플 프리서버 1 2008.04.02(by 괴도라팡) 9054 2008.04.01
하루히 감상후기 니세코이 17화 ! 크학 ㅋㅋ 오늘 건 정말 재밌네요 ㅋㅋ 계속 빵터졌어용 !! 히히힠 마지막에 부적 오해..ㅋㅋ 이거이거 역시 치토게도 이치죠를...ㅋㅋ 하지만 막상 고백(?)을 받... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 9050 2014.05.04
하루히 감상후기 니세코이 18화를 봤습니다~ 아아.. 이번 것은 이게 ..+_+! 물론 진짜는 치토게였지만.... 엔딩이 또 바뀌었군요! 내여귀도 그랬지만 요즘 엔딩은 뭐랄까 그냥 캐릭터송으로 쭉~~ 나오는 듯한... file   8546 2014.05.11
하루히 감상후기 니세코이 14화를 보았습니다~ 아아 재밌네요 ~~!! 대충 느낌이 옵니다. 타치바나가 의문의 약속녀..(저는 치토게로 추정)과의 약속을 한 것을 알고 있는 듯 합니다.! 그래서 긴 머리를 싫어한... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 8329 2014.04.14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 385 Next
/ 385