감상후기

케모노 프렌즈 2기

by 괴도라팡 posted Apr 21, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
애니메이션 케모노 프렌즈 2
평점
경고문 사용 사용

...솔직히 별 1개 주기도 아깝습니다.

전 5편까지 보다가 1기에서 나온 가방쨩이 어떻게 나오는지 대충 보았는데

그이상은 도저히 볼 용기가 안나서 때려쳤습니다.

거기다 1기 스태프 강판사태에다 얼마전 2기가 끝나고 나서 그 사태의 비밀이

하나둘씩 밝혀지는 모양입니다.

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/41917156

이미지 출처는 위 링크에서 가져왔습니다.

지금보았을땐 정황상 TV도쿄의 호소야PD, 그리고 원작자 요시자키 미네(케로로 작가)가

제일 유력하다고 봅니다.

호소야PD는 추잡하게 부계정으로 1기감독을 열심히 디스하다가 들통나서 아예 털렸다는군요.

이양반이 참 웃긴게 처음에 강판되었을때도 1기감독편을 들어주는 '척' 했었는데

사실은 이미 사태가 일어나기 전에 '계획하고' 있었더랍니다.

5ch에서는 어떤사람이 요시자키 선생이 강행한거라는 내부폭로로 추정되는

글도 올렸더군요 하아...진짜 말세다 말세 ㅡㅡ

대충 이 사진 한장만으로 요약해도 될거같군요.

한국엔 버닝썬 게이트가 있다면 일본은 케모노 게이트가 있지요.

전 2화까지 봤던 케무리쿠사(1기감독의 신작)나 볼랍니다.