2020년 새해 인사

https://www.anizen.com/freeboard/195028 조회 수 109 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

우와.. 벌써 2020년입니다.

2010년도 엊그제 같은데 세월이 이리 빠르게 지나갈 지 몰랐네요 ㅎㅎ

처음 만남은 다들 학생으로 만났던 것 같은데 

지금은 다들 성인에, 어쩌면 누구의 부모일 수도 있겠네요..ㅎㅎ

가끔은 제가 이렇게 나이를 먹었다는 사실이 믿기지 않지만, 오는 세월을 막을 순 없으니

후회하지 않도록 2020년에는 더욱 열심히 하는 애니즌이 되겠습니다.

감사합니다.

2020년 새해 복 많이 받으시고, 결실을 맺는 해가 되었으면 합니다.

Comment '6'
    미샤가짱~ 2020.01.02 22:10
    2020년 까지 운영해주셔서 감사합니다. 다들 행복한 한 해가 되었으면 좋겠습니다! 힘냅시다!
    하루히 2020.01.16 17:38
    이렇게 가끔이라도 찾아오시니 운영을 멈출 수가 없습니다..ㅎㅎ

미샤가짱~님도 행복한 2020년이 됐으면 합니다.!
    괴도라팡 2020.01.03 18:40
    개인적으로 2004년이 첫 인연으로 이렇게까지 이어지게 되는건 정말 처음인거 같아요! 올해는 더욱 좋은 일이 생겼으면 해요. 새해복 많이 받으시길 바랍니다.
    하루히 2020.01.16 17:38

그러게 말이에요..ㅎㅎ 저도 이렇게 오랫동안 사이트를 유지할 지 몰랐습니다.

첫 공지를 보면, 정말 마지막이다 라는 생각으로 했던 각오가 지금까지도 유지되는 것 같습니다!

마지막이니까, 끝낼 수 없는 애니즌입니다!

괴도라팡님도 새해복 많이 받으시고, 정말 행복한 2020년으로 기억되길!

장문유희 2020.02.13 23:43

2020년도 잘부탁드립니다 애니즌 엔즐님

하루히 2020.02.22 05:05
    2020년 전국이 코로나가 창궐하여 큰일입니다 ㅠㅠ
    2020년은 행복한 한해 보다 가내 두루 건강한 2020년이 되길 빕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 공지사항 Animation 코너 이용 불가 문제 (완료)   251 2022.10.11
하루히 공지사항 네트워크 점검 안내 (완료)   251 2022.10.10
하루히 공지사항 사이트 접속 장애 안내   323 2021.08.14
ふじぇ-しゅす 일상 테니스의 왕자가.. 드디어 결말을 맺었습니다. 3 2007.10.01 34447 2005.04.02
하루히 일상 [2012-02-11] 107회 서울 코믹월드 (토) 행사장 둘러보기 6 2014.07.19(by 하루히) 21359 2012.02.13
아인슈타인 일상 아인슈타인   20540 2005.11.01
하루히 일상 [2012-07-21] (토) 서울국제만화애니메이션페스티벌 둘러보기   19094 2012.07.21
샤샤VS냐 일상 마비노기 동인게임 <19금!!!> 8 2007.10.01 18152 2006.07.05
2094aa 일상 에니즌 지식 KIN....도와주세요~~ 2 2007.11.05 13292 2007.11.05
괴도라팡 일상 게시판이 너무 한가롭네요 ㄷㄷ 6 2008.03.22(by pita_ten) 11979 2008.03.18
2094aa 일상 피타텐 소설 번역본 쫙 올립니다. 1 2007.10.01 11007 2006.03.15
fpdltuf사령관 일상 피타텐 뮤비 19,24,25,26 소스 입니다.. 3 2007.10.01 10658 2004.10.27
하루히 감상후기 니세코이 20화 마지막회.. 드디어 막을 내리는 군요 ! ㅡ.ㅜ 12화인가.. 13화할 때 애니플러스TV를 통해 알게 되었는데 그때부터 본방 사수..(?)했지만 너무 늦게 알아버린 것 때문일까요..... file   10335 2014.05.25
2094aa 일상 요즘 번역한 동인지들 (럭키스타, 하루히) 얼마 없습니다만... 2 2007.12.01 9922 2007.12.01
아인슈타인 일상 메이플 프리서버 1 2008.04.02(by 괴도라팡) 9054 2008.04.01
하루히 감상후기 니세코이 17화 ! 크학 ㅋㅋ 오늘 건 정말 재밌네요 ㅋㅋ 계속 빵터졌어용 !! 히히힠 마지막에 부적 오해..ㅋㅋ 이거이거 역시 치토게도 이치죠를...ㅋㅋ 하지만 막상 고백(?)을 받... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 9050 2014.05.04
하루히 감상후기 니세코이 18화를 봤습니다~ 아아.. 이번 것은 이게 ..+_+! 물론 진짜는 치토게였지만.... 엔딩이 또 바뀌었군요! 내여귀도 그랬지만 요즘 엔딩은 뭐랄까 그냥 캐릭터송으로 쭉~~ 나오는 듯한... file   8546 2014.05.11
하루히 감상후기 니세코이 14화를 보았습니다~ 아아 재밌네요 ~~!! 대충 느낌이 옵니다. 타치바나가 의문의 약속녀..(저는 치토게로 추정)과의 약속을 한 것을 알고 있는 듯 합니다.! 그래서 긴 머리를 싫어한... 2 file 2014.05.13(by 하루히) 8329 2014.04.14
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 385 Next
/ 385