감상후기

단칸방 8화를 보았습니다

by 하루히 posted Aug 30, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
애니메이션 단칸방의 침략자!?(六畳間の侵略者!?)
평점 ★★★★★

[Leopard-Raws] Rokujouma no Shinryakusha - 08 RAW (MX 1280x720 x264 AAC).mp4_20140830_184456.859.jpg

이번화는 유리카 에피소드입니다.

드디어 나쁜 마법 소녀가 등장했네요./..

하지만 자신이 마법소녀라는 사실을 아무도 믿어주지 않는 106호 사람들..! ㅠㅠ

상당히 큰 실망을 한 유리카이지만 사쿠라바 선배가 유리카 마음을 알아주며 응원 덕분에 다시 기운을 차린 유리카!

하지만 나쁜 마법사 마키는 사쿠라바 선배를 인질로 삼아 사쿠라바 선배에게 강력한 마법 공격을 하는데!

유리카는 사쿠라바 선배를 지키기 위해 자신을 사쿠라바 선배 앞으로 텔레포트 하여 대신 맞습니다..ㅠㅠ

아마 이렇게 될 걸 안 것 같네요 마키는!! 나쁜 마법소녀 ㅠㅠ

그리고.. 유리카는 그렇게.. 이 세상 사람이 아니게 되었습니다.........