https://www.anizen.com/freeboard/194742 조회 수 126 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form
안녕하세요 하루히입니다.
오랜만에 글을 작성했는데 이어 또 작성합니다.

이번엔 모바일 작성시 어떤 문제가 있는 지에 대한 테스트겸 추가적인 근황보고와 사이트의 미래에 대해 간단히 이야기 해보려 합니다.

우선 항상 바쁘게 살고 있습니다. 그러다보니 자연스레 애니나 만화에 대해 멀어지게 되고, 지금은 탈덕했다 라고 말할 정도 입니다.

아무래도 새로운 애니나 만화를 보지 않아서 그런 것 같아요.
또 그걸 찾아 볼 시간이 부족하다면 핑계겠지만 하는 일 외에도 미래를 위한 이것저것 해보는 게 있어서 그렇습니다.
게임조차도 거의 하지 않고 있으니... 말이죠
그나마 즐기고 있는 게임이라면 GTA5가 유일합니다 ㅎㅎ

사이트 개선 방안에 대해 생각은 하고 있지만 쉽게 시작하지 못하고 있습니다.
일단 생각하고 있는 방향은 이전에도 말씀드렸던 것 같긴한데 지금껏 제공했던 애니메이션 컨텐츠에 대해 깔끔히 정돈하여 그걸로 픽스하여 제공하려고 합니다.
즉, 특별한 일이 없는 한 업데이트가 없는 발행물 같은 느낌이지요.

음 쓰다보니 뭔가 삭제했다가 쓰면 삭제됐던 내용이 살아나는 듯한 문제가 있는 것 같네요.
이건 CK에디터 고유 문제인 것 같은데 다른 대체 에디터가 있는지 검토해봐야할 것 같습니다.

오늘은 여기까지 하겠습니다 
읽어주셔서 감사합니다.

Comment '8'
    괴도라팡 2019.06.24 13:12
    그나마 다행인 점은 다른데서 미리 써놓고 복붙하면 해결되긴 해요 ㅎㅎ
    오봇하게 잘 부탁드리구요. 항상 수고 많으십니다. :)
    하루히 2019.06.25 03:24
    혹시 사용하고 계신 폰이 어떤 건지 알 수 있을까요?
    일단 제 갤럭시에서는 쓰는 것 자체는 문제가 없었거든요.
    말씀해주신 내용을 들어보니 아예 작성에 문제가 있으신 것 같아서요
    괴도라팡 2019.06.25 15:43
    아이폰 X쓰고있어요. 아마 컴환경의 사파리로도 확인이 가능하지 않을까 해요.
    하루히 2019.06.26 17:03
    앗.. 인싸들만 쓴다는 아이폰..
    괴도라팡 2019.07.06 22:05
    어차피 안드하고 아이폰은 종이 한장차이입니다. ㅎㅎㅎㅎ
    하루히 2019.07.08 02:27
    갤럭시 쓰면 아재~
    ---------------------
    아이폰 쓰면 오빠~

한 장 차이긴 하군요..
    미샤가짱~ 2019.07.10 03:06
    ㅠㅜ 내가 아재라니...
    하루히 2019.07.10 07:32
    반갑습니다 아재동지여.. 저도 걘역시 씁니다..

애니이야기

애니즌의 자유토크

1. 2020 Boy Meets Girl 2

2. 2020년 새해 인사 6

3. 12월 인사 4

4. 일본에 계신 분들은 태풍 피해 없으시길 바랍니다. 2

5. 달빛천사15주년기념 국내정식OST발매 5 file

6. 모두 추석은 잘 보내셨나요? 5

7. 최근에 본 애니메이션 8

8. 와.. 정말 추억 입니다. 정말 오랜만이에요 반가워요. 7

9. 어제인가 쿄애니 방화사건이 있었네요 8

10. 새로운 에디터 모바일 작성 테스트 4

11. 모바일에서 작성 테스트 8

12. 저도 근황 올려봅니다! 5

13. 2019년 6월이 지나가는 시점에서 근황 보고. 4 file

14. 케모노 프렌즈 2기 4 file

15. 근환겸 인증 올립니다! 5 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 385 Next
/ 385