?

?

Extra Form

특히 대구에서 일어난 집단 발병 사태로 더욱 위험도가 높아진 것 같습니다.

모두 개인 건강 관리를 철저히 하시어 감염되는 일 없도록 신경써주시길 바랍니다.

저야 뭐 항상 집, 회사, 집, 회사이고 대중교통을 이용하지 않고 자차로 출근하기 때문에 그나마.. 괜찮지만..ㅠㅠ

사실, 저는 1월 초부터 급성 편도염으로 거의 한달 내내 기침하고 있었네요...-_-;;

지난 주부터 차도가 보여 지금은 아무렇지도 않지만... 코로나가 아닌데 기침하는 데 엄청 눈치 보이더라구요...ㅎㅎ

기침하면 바로 주변 사람들이 쳐다보더라구요..

아무튼.. 마스크가 떨어져가는데 큰일이네요... 너무 비싸........

Comment '5'
    미샤가짱~ 2020.02.24 23:13
    ㅠㅠ 저는 대구 본가에 계신 부모님이 걱정입니다...
    하루히 2020.02.25 10:04
    아아.. 부모님께서 대구에 계시는 군요...
    저는 제 동생이 대구에서 살고 있거든요..ㅠㅠ
    부디 별탈 없기를.....ㅠㅠ
    괴도라팡 2020.03.14 21:51

여기도 다이아몬드 프린세스호 사건을 시작으로 좀처럼 종식되려하질 않네요.

하루에 20~60명사이로 발생하니 흐...정부의 대처가 너무 미흡해서 걱정이예요. ㅜㅜ

한국은 조금이나마 잠잠해지기 시작해 다행입니다!

하루히 2020.03.16 15:57
    전세계적으로 난리네요.. 빨리 종식되기를..
    괴도라팡 2020.03.17 20:21
    웃긴건 중국,한국,일본은 이제 슬슬 잠잠해지고 있지만, 이젠 유럽쪽이 판을 치고있다지요 허참...ㅜㅜ
    괜시리 슬픕니다.

애니이야기

애니즌의 자유토크

1. 11월 인사 6

2. 끌어안고 싶어 (슈퍼갤즈 ED / LIVE Full Ver. Remaster) 0

3. 슈퍼갤즈 - 끌어 안고 싶어 한국어 Full Ver. 0

4. 다!다!다! 1기 ED - Boy Meets Girl 한국어 Full Ver. 4

5. 요금 근황 2

6. 소설 스즈미야 하루히 시리즈 9년만에 신간 발표 5 file

7. 8월 인사 드립니다. 4

8. 만우절 이벤트를 찾다가.. 2 file

9. 요즘 근황입니다. 8

10. 만우절 이벤트라니!! 5

11. 오랜만에 코게돈보님의 트위터에 가봤습니다 15

12. 벌써 3월 입니다 7

13. 꺼지지 않는 소망(Full ver.) 마법기사 레이어스 OP 1

14. 코로나19로 전국이 비상이네요.. 5

15. 달빛천사15주년기념 앨범 왔네요 3 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 385 Next
/ 385