?

?

Extra Form

음!

상징적인 구매라 크게 내용물에 기대는 안하고 있었지만 

받으니까 좋긴 좋네요 ㅋㅋㅋ

USB 에는 만화 설정을 가져온 각 캐릭터들로부터의 메세지가 있는데

사실 애니메이션의 내용과 목소리가 거의 기억나지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 듣고 있으니까 재밌네요.

Comment '3'
    미샤가짱~ 2020.02.16 23:34
    저두 샀습니다ㅋㅋ 그저께 도착했지요.
    하루히 2020.02.22 05:05

저두 사서 받았는데 아직 개봉은 하지 않았네요 ㅎㅎ

근데 참으로 아쉽긴 하더라구요 개인적으로 원곡(TV방영 더빙판)이 나은 것 같아요...ㅠㅠ

미샤가짱~ 2020.03.14 00:13

그러고 보니 여기 오시는 분들 대부분이 사셨네요 ㅡㅅㅡ

애니이야기

애니즌의 자유토크

1. No Image

11월 인사

마침 일 끝나고 퇴근한 김에 글을 남겨봅니다. 요즘 정신없이 일하느냐 애니즌은 접속은 해도 글은 잘 남기지 않고 있네요 ㅎㅎ 그래도, 한달에 한 번은은 글리젠을 시키기 위해 이렇게 글을 작성하고 있습니다. 2020년은 코로나 여파로 참으로 다사다난한 한...
    Date2020.11.13 By하루히 Reply6 Views125
  2. No Image

끌어안고 싶어 (슈퍼갤즈 ED / LIVE Full Ver. Remaster)

너무 싫어 당신은 가만히 웃고만 있어도 당당하고 귀여운 느낌에 인기가 있지 너무 싫어 난 왜 느리고 바보 같을까 아무도 날 더 이상 원하지 않아 머리 좋고 빈틈없는 완벽한 당신은 나 같은 건 왠지 한심해 보이겠지 하지만 난 그대와 얘기해 보고 싶어 좋은...
    Date2020.10.02 Category음악/동영상 By하루히 Reply0 Views1102
  3. No Image

슈퍼갤즈 - 끌어 안고 싶어 한국어 Full Ver.

Date2020.09.27 Category음악/동영상 By하루히 Reply0 Views130
  4. No Image

다!다!다! 1기 ED - Boy Meets Girl 한국어 Full Ver.

다!다!다!가 국내에 첫 방영되던 2001년, 다들 Boy Meets Girl의 풀버전을 원했을 텐데, 그게 10여년이 지난 2020년! 드디어 나왔습니다! 콘서트에서 한국판을 부르신 정여진님께서 불러주셨습니다 :) 너무나도 좋네요~ 옛 추억도 새록새록 ㅎㅎ
    Date2020.09.26 Category음악/동영상 By하루히 Reply4 Views137
  5. No Image

요금 근황

시국이 시국이다 보니 어디 여행갈 엄두도 안나고 해서 이번주 내내 쉬는동안 이사갈 집들을 여러 부동산 들르면서 찾고있는데 역시 일본은 목재구조인 건물이 거의 70%라 찾기가 철근 콘크리트 구조를 찾기가 영 쉽지 않더군요. 워낙 귀가 트여있어서 조금이...
    Date2020.09.26 By괴도라팡 Reply2 Views103
  6. 소설 스즈미야 하루히 시리즈 9년만에 신간 발표

아베총리=하루히 작가 설.jpg
    Date2020.09.01 Category소식 By하루히 Reply5 Views163 file
  7. No Image

8월 인사 드립니다.

최근에 여러가지 바쁜 일로 지금도 철야를.. 하는 중이긴 하나.. 마침, 8월 1일이고 해서 이렇게 근황 보고겸 글을 작성합니다. 아직 보지는 않았지만 내청코가 완결되었다는 소식입니다. 그럭저럭.. 해피엔딩이라는 소식까지만 들었습니다. 누구와 이루어지는...
    Date2020.08.01 By하루히 Reply4 Views86
  8. 만우절 이벤트를 찾다가..

사이트 한구석에서 이걸 발견했네요 ㅎㅎ 아마, 엔즐넷 시절 페이지 로딩 이미지였던 걸로 얼핏 기억납니다...ㅎㅎ 아련한 추억이군요... ㅎㅎ 아! 그리고 PC에서는 에디터를 변경했습니다. 정확히 원인은 모르겠는데.... 프롤라 에디터(바뀐에디터)에서 파일...
    Date2020.04.14 By하루히 Reply2 Views108 file
  9. No Image

요즘 근황입니다.

안녕하세요?오래간만에근황소식전해드려요~거의반년간의지옥같았던도쿄집살이에서벗어나1월에사이타마로이사가서월세싸고방도꽤넓은곳으로이사갔네요....여기까진정말좋았지만하필코로나바이러스때문에일상이하나둘씩무너져내리더니얼마전도쿄를포함한주요도시...
    Date2020.04.13 By괴도라팡 Reply8 Views100
  10. No Image

만우절 이벤트라니!!

미용실 오는길에 갑자기 떠올라서 애니즌 들어왔는데메인이 예전느낌나게 바뀌어있어서 그동안 업데이트가 있었나? 했더니만우절 이벤트였어요오오오 ㅠㅠ항상 애니즌을 관리해주시는 엔즐님께 무한의 감사를 드립니다 ㅠㅠ
    Date2020.04.01 By장문유희 Reply5 Views94
  11. No Image

오랜만에 코게돈보님의 트위터에 가봤습니다

내용을 죽 보다 보니,코게돈보 팬클럽 같은것이 있군요.결제를 해야 내용을 볼 수 있는 것 같기는 한데, 일본어로 되어있어서 당최 무슨 소리인지는 알 수 없었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ여기 미샤 누나랑 시아랑 다 있는데 ㅠㅠㅠ왜 제대로 보지를 못해 ㅠㅠㅠ결제해...
    Date2020.03.13 By미샤가짱~ Reply15 Views284
  12. No Image

벌써 3월 입니다

벌써 3월입니다시간이 왜 이렇게 빠른지.나이를 먹는다는 것도 느껴지지 않구요저도 이제 곧 서른입니다만, 어른이라는 생각은 들지 않네요언제 어른이 되는건지~난 이제 아이가 아닌데 어른도 아니야~ 이런 생각이 든 하루였습니다 ㅎㅎ다들 이런 생각하시지...
    Date2020.03.04 By미샤가짱~ Reply7 Views92
  13. No Image

꺼지지 않는 소망(Full ver.) 마법기사 레이어스 OP

어렸을 때 봤던 기억은 있는데 풀버전이 있는 지는 몰랐네요 ㅎㅎ옛 기억이 새록새록 떠오릅니다.- - - - - -
    Date2020.02.22 Category음악/동영상 By하루히 Reply1 Views162
  14. No Image

코로나19로 전국이 비상이네요..

특히 대구에서 일어난 집단 발병 사태로 더욱 위험도가 높아진 것 같습니다.모두 개인 건강 관리를 철저히 하시어 감염되는 일 없도록 신경써주시길 바랍니다.저야 뭐 항상 집, 회사, 집, 회사이고 대중교통을 이용하지 않고 자차로 출근하기 때문에 그나마.. ...
    Date2020.02.22 By하루히 Reply5 Views90
  15. 달빛천사15주년기념 앨범 왔네요

음!상징적인 구매라 크게 내용물에 기대는 안하고 있었지만 받으니까 좋긴 좋네요 ㅋㅋㅋUSB 에는 만화 설정을 가져온 각 캐릭터들로부터의 메세지가 있는데사실 애니메이션의 내용과 목소리가 거의 기억나지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ하지만 듣고 있으니까 재밌네요.
    Date2020.02.13 By장문유희 Reply3 Views98 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 385 Next
/ 385