https://www.anizen.com/freeboard/172603 조회 수 389 추천 수 0 댓글 16
?

?

Extra Form

시아를 그려주셨네요 ㅠㅠ
저번에 미샤도 그려주시고.. ㅎㅎ
가끔 생각이 나시나봅니다.
행복
Comment '16'
    미샤가짱~ 2016.05.20 16:11
    그림을 올린 글에는
    할머니... 라고 쓰여져있네요ㅎㅎ
    미샤가짱~ 2016.05.21 13:49
    아니네요. 시아쨩이라고 쓴 것을 번역하니까 할머니라고 나온거네요. 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
    장문유희 2016.06.09 20:03
    구글번역기가 매우 인공지능하군요....
    하루히 2016.05.21 18:23
    시아쨩이 할머니이긴 하죠.. 코타로의 증조모...였나...

그나저나 살..쪘군요?! 시아쨩?!
    미샤가짱~ 2016.05.21 22:01
    건강해진거라구욧!!
    하루히 2016.05.23 03:55
    상당히 후덕해지셨...;;
    미샤가짱~ 2016.05.23 21:12
    훗.. 그래도 지금이 좋습니닷 저는
    하루히 2016.05.25 02:21
    피타텐 2기는 안나올려나...(.......)
    미샤가짱~ 2016.05.25 04:25
    요즘 자주 피타텐 캐릭터들을 그려주시는걸 보면 가능할지도...! 는 아니겠지요.. ㅠㅠㅠ
    하루히 2016.05.27 03:27
    다른 애니의 다른 세계관으로 다른 모습으로 나타날지도..?!
    미샤가짱~ 2016.05.27 16:25
    그랬으면...
    하루히 2016.05.27 19:43
    정말 그랬으면 좋겠네요!

아니면 미샤가짱~님께서 어나더 스토리로 그려보심이..?! +_+
    미샤가짱~ 2016.05.28 03:02
    흑흑 ㅜㅠ 그럴수있다면 좋겠지만 그림도 스토리도 재능이 없는지라...ㅜㅠ
    하루히 2016.06.02 19:25
    흑흑 ㅠㅠ
    장문유희 2016.06.09 20:04
    꺄 오프숄더 시아입니닷 >_<
    미샤가짱~ 2016.06.11 13:32
    그런데 너무 많이 내려왔네요. 다시보니ㅋㅋㅋㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 일상 무사히 도쿄를 다녀왔습니다만, 2 2017.03.15(by 하루히) 103 2017.03.08
하루히 일상 어쩌다 보니 내일 도쿄 갑니다~ 6 2017.03.11(by 미샤가짱~) 142 2017.03.03
미샤가짱~ 일상 이제 곧 봄이네요. 3 2017.02.24(by 하루히) 188 2017.02.18
하루히 일상 포켓몬고 재밌네요 5 2017.02.18(by 미샤가짱~) 176 2017.01.30
하루히 음악/동영상 다시봐도 좋은 하나카나 ~ 연애 서큘레이션 ~! 하나카나는 사랑입니다 ㅋㅋ file   249 2017.01.24
하루히 일상 너의 이름은 ~ 관련 상품을 구매했습니다. 특별할 것 없는... 소설책과 OST, 그리고 직소퍼즐 (500,1000피스) 입니다. 주문은 지난 주 초에 한 것 같은데, 품절(?)로 인하여 이제서야 받았습니다! 이거 외... 5 file 2017.01.30(by 하루히) 200 2017.01.16
하루히 감상후기 너의 이름은 보고 왔습니다~ 어쩌다 보게되었는데, 보길 잘했다라고 생각합니다 ㅎㅎ 스토리도 좋았고, 중간 중간 노래를 삽입한 부분도 좋았던 것 같습니다. 특히 일반 애니처럼 시작 부에 ... 9 file 2017.01.30(by 하루히) 317 2017.01.08
하루히 일상 일본에 무사히 다녀왔습니다. 뒤늦은 보고입니다. 12월 29일 07:45분 출발 01월 01일 05:00 귀국 무사 귀환했습니다. 다녀온지 거의 일주일이 되어 가는데!! 뒤늦게 보고합니다. 일단... 새벽에 오니까 상당히 피... 2 file 2017.01.12(by 하루히) 232 2017.01.06
하루히 일상 모두 메리 크리스마스~ 4 2016.12.26(by 하루히) 183 2016.12.25
미샤가짱~ 일상 이 멋진 세계에 축복을! 을 보았습니다! 6 2017.01.27(by 미샤가짱~) 221 2016.12.23
하루히 일상 시간이 참 빠르네요~ 2 2016.12.19(by 하루히) 209 2016.12.18
하루히 음악/동영상 너의 이름은 티저 일본에서 흥행 박스오피스 7위에 오른 작품(1400만)으로, 국내에서 개봉한다고 합니다~ 참고로 신카이 마코토 감독 작이고, 이전 작품으로는 &lt;초속5센티미터&gt; &lt;언... 2 file 2016.12.19(by 하루히) 302 2016.12.13
미샤가짱~ 일상 헥헥 이번 주말엔 반드시 도쿄후기를! 3 2016.12.19(by 하루히) 198 2016.12.09
하루히 일상 애니 코너의 몇가지 버그를 고쳤습니다. 2 2016.12.07(by 하루히) 198 2016.11.29
하루히 음악/동영상 나의 지구를 지켜줘 투니버스 리즈 시절.. 나의 지구를 지켜줘에.... 오프닝이나 엔딩으로 쓰인 건 아닌 것 같고.. 아무튼 핑클의 영원을 사용했습니다. 어렸을 때 보아서 기억은 가... 2 file 2016.12.07(by 하루히) 322 2016.11.29
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 385 Next
/ 385