?

?

Extra Form

이번 주까지 헬 일정으로.... 업무가 잡혀있습니다...

적어도 이번 주는 지나야 정리를 할 수 있을 것 같네요.. T^T

일단 맛보기로 보여드립니다.

오사카 성 부근입니다 ^^

Comment '19'
    미샤가짱~ 2016.06.07 17:34
    헉 신기하네요 이거. VR그건가요? 오사카성도 이쁘고~~날씨도 참 좋아보이네요ㅎㅎ 잘 다녀오셨습니당
    하루히 2016.06.09 01:47
    네 맞습니다!

이번에 기어360으로 촬영한 것인데요~!

꽤 많이 촬영해서 이걸 어떻게 정리하나.. 고민 중입니다..ㅋㅋ

무엇보다 이번 주까지 처리해야할 일들이 산더미라... 시간이 안나네요.. T^T
    장문유희 2016.06.09 20:10
    우와우와 이 기능은 누구나 쓸 수 있는 것인가요?!

오사카성 오랜만에 보네요 ㅋㅋ
    하루히 2016.06.14 07:38
    넵 누구나 사용할 수 있습니다. 360도 이미지만 있으면요..ㅎ
    장문유희 2016.06.18 02:18
    https://vrflare.com/12925 이거 왜 진행이 안되는 겁니까아
    하루히 2016.06.19 09:14
    지금 보시면 아마 진행되었을 거에요...ㅋㅋ

이게 보안 문제가 있어서 가끔 서버를 재부팅하면 보안허용해둔 게 풀리더라구요..ㅠ
    장문유희 2016.06.19 14:38
    역시 혹시나 했지만 역시 하루냥 서비스였군요 ㅋㅋㅋ
    꺄 이쁩니다! 잘되네요. 첫번째 화질 이상한 우주 사진은 다른거 플래닛 사진을 다시 정상으로 풀었다가 업로드 한거에요 ㅋㅋㅋ
    하루히 2016.06.19 17:38
    제 서비스는 아니고 회사에서 준비하고 있는 거에요..ㅋㅋ
    하루히 2016.06.19 09:14
    와 근데 뭘로 찍으신 거에요?! 엄청 잘 찍으셨네요!!
    장문유희 2016.06.19 14:37
    ㅋㅋㅋㅋ 구글카메라어플로 찍었어요..
    이거! 혹시 페북에 공유? 되나요? 가능하면.. 그 기울이기도 인식하는..?
    하루히 2016.06.19 17:38
    공유는 되는데, 기울이기(?)라는 건 휴대폰 말씀이시죠? 그건 아마 안될거에요~ 할 수는 있는데 아무튼 페이스북 자체에서 동영상 자체적으로 업로드를 제외하곤 해당 링크로 넘어와야 할 겁니다..ㅋㅋ

기울이기는 할 수는 있는데, 마우스로 컨트롤 하는게 훨 씬 편해서...쿨럭.. 말씀하신 기능을 생각해보도록 할게요.
    하루히 2016.06.21 19:36
    아이디어를 많이 주시면 구현해보도록 하겠습니다..ㅋㅋ
    장문유희 2016.06.21 20:05
    네! ㅋㅋ
    그.. quickpic 앱등으로, 구글카메라에서 찍은 스피어 이미지를 켜면, 동작인식을 하는 스피어VR이 됩니다. 그런방식으로..
    하루히 2016.06.22 18:06
    네 어떤 건지 잘 알고 있습니다. ㅋㅋ

근데 리틀프래닛 효과 때문에 어떻게 할지 고민 중입니다.
    하루히 2016.06.23 02:14
    반영했어요!!
    장문유희 2016.06.25 03:06
    와웅...
    빠릅니다..
    그런데 모바일에서 보이지 않습니다!?
    하루히 2016.06.26 04:48
    엇 안나오나요?

제가 확인할 때는 잘 나오던데..ㅠㅠ
    장문유희 2016.06.30 00:58
    그땐 안나왔는데 이제 잘나옵니다 ㅋㅋㅋ 완전 부드럽게 잘되네요!!!!
    이제 VR기기를 지원해볼.....
    하루히 2016.06.30 16:42
    구글 카드보드지는 될겁니다..ㅋㅋ

기어는 오큘러스앱을 써야 해서 ...OTL

애니이야기

애니즌의 자유토크