후후훗...

https://www.anizen.com/freeboard/66559 조회 수 564 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form
과메기님.... . 초면에 실레이지만..[실레면 하지마]

글쓰신걸 봣습니다... 후훗... 가소롭군요..[흠.. 듣는{보는}사람 기분 나쁘갯다 하지마..]

전 159일 만에 접속입니다...[자랑이냐!]

뭐... 아무튼... 새해 복 많이 받으세요....

[나를 알아보는 사람이 있을까?...ㄷㄷ  기본이 30일 만에 접속이니..ㄷㄷ]

P.s. 제발 저를 기억해주세요.. 슬럼프를 63층에서 1층까지 고속으로 타는 마생네[제 별명입니다..ㄷㄷ]를...!!!
Comment '2'
    에반젤린 2007.01.01 23:43
    오랜만입니다^_^

요새들어 예전 분들이 많이들 들려주시네요^_^*

새해 복 많이 받으세요~!^^
  • ?
    2094aa 2007.01.01 23:58
    제가 가입한 초기에, 가입 해놓고, 유령회원으로 있다가(가입한걸 까먹었다....) 반년 가까이 있다가, 기억이 나서, 로그인 하려고 했는데, 비번을 까먹어서 비번 찾기를 했는데, 메일로 안오길래, 보니까, 메일주소의 철자 하나를 틀려가지고, 계속 가입 못하다가, 방명록에 겨우 사정 얘기해서 가입 했는데...그때가 130일 이상 이었을 겁니다.
    그걸 뛰어 넘으셨군요.

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
미샤VS시아 일상 후흠..대충..? 4 2007.10.01 548 2005.12.16
과메기 일상 후훗^^;; 3 2007.10.01 558 2006.03.14
kazmodan 일상 후훗...최근에 기쁜일이 생겼어요...^-^ 4 2007.10.01 564 2005.03.23
fpdltuf사령관 일상 후훗.. 신전에서 한컷..=_ = 5 2007.10.01 534 2005.07.03
NP리아라 일상 후훗.. 내일은.. 5 2007.10.01 568 2006.07.20
피켈 일상 후훗. 드디어! 도착. 스이&소우 5 2007.10.01 711 2007.02.06
みしゃ 일상 후훗+_+ 3 2007.10.01 568 2005.07.08
LoveLy소망 일상 후훗! 멋지게! 2007년을 시작하자구요![정각이다!!] 후훗!!와아아아아~~ 정확히 2007년이 시작됐군요![정확히 맞춰서 세이프!] 그럼! 애니즌 식구여러분! 지나버린! 2006년! 아쉽지만 떠나보냅시다! 흐흑..ㅜ_ㅜ.. ... 8 2007.10.01 553 2007.01.01
과메기 일상 후훗 방패 ㅎ 5 2007.10.01 516 2006.05.01
시아닷 일상 후훗 6 2007.10.01 587 2006.05.23
kazmodan 일상 후후훗...안녕하십니까... 6 2007.10.01 534 2005.09.29
pita_ten 일상 후후훗... 2 2007.10.01 564 2007.01.01
NP리아라 일상 후후훗.. 리아라상 자게에 돌아왔다;; 2 2007.10.01 615 2006.02.23
LoveLy소망 일상 후후훗 헬로우~ 4 2007.10.01 564 2006.05.01
kazmodan 일상 후후후...가소롭도다...-ㅅ-... 4 2007.10.01 557 2005.10.05
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 385 Next
/ 385