홋카이도입니다

https://www.anizen.com/freeboard/173239 조회 수 310 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form
아직 행사가 다 끝나지는 않았지만
일본이라는것을 알려드리려구요ㅎㅎ
정말 공기맑고 좋은 곳입니다.
하루에도 몇 번씩 홋카이도에 살고싶다는
생각을 합니다ㅎㅎ
도쿄에선 일정이 바빠서 아무것도 못했습니다.. 
나중에 더 이야기 하도록 하겠습니다ㅎㅎ

Comment '1'
    하루히 2016.08.07 10:33
    일정이 타이트한가 보군요 ㅎㅎ

홋카이도는 가본 적이 없어서 기대됩니다..!

애니이야기

애니즌의 자유토크

1. 무사히 도쿄를 다녀왔습니다만, 2

2. 어쩌다 보니 내일 도쿄 갑니다~ 6

3. 이제 곧 봄이네요. 3

4. 포켓몬고 재밌네요 5

5. 다시봐도 좋은 하나카나 ~ 연애 서큘레이션 ~! 0 file

6. 너의 이름은 ~ 관련 상품을 구매했습니다. 5 file

7. 너의 이름은 보고 왔습니다~ 9 file

8. 일본에 무사히 다녀왔습니다. 뒤늦은 보고입니다. 2 file

9. 모두 메리 크리스마스~ 4

10. 이 멋진 세계에 축복을! 을 보았습니다! 6

11. 시간이 참 빠르네요~ 2

12. 너의 이름은 티저 2 file

13. 헥헥 이번 주말엔 반드시 도쿄후기를! 3

14. 애니 코너의 몇가지 버그를 고쳤습니다. 2

15. 나의 지구를 지켜줘 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 385 Next
/ 385