?

?

Extra Form

HoneyWorks의 고백...시리즈가 국내에서 개봉하네요 !
ㄷㄷㄷ
엄청나군요 !!

Comment '4'
    미샤가짱~ 2016.09.10 04:48
    오... 유명한 시리즈인가보네요?? 국내 개봉도 하고ㅎㅎ 간질간질한 느낌의 애니메이션 이군요 ㅋㅋㅋ 순정만화 느낌도 나구요
    하루히 2016.09.11 02:01
    허니웍스가 정확히는 모르겠는데 음반제작사 입니다.

그래서 매번 어떤 음반을 내놓기 전에 음반을 먼저 공개하고 인터넷 오디션(?)을 통하여 그 노래를 가장 잘 부른? 가장 인기 있는 사람을 뽑아서 정식 앨범으로 내는 형식입니다.

해당 음반마다 스토리텔링(?)등이 있어서 더욱 몰입하게 됩니다..ㅎㅎ

근데, 그 스토리텔링이 있던 앨범 중에 애니화하여 개봉하는 것 같더라구요..!
    미샤가짱~ 2016.09.11 18:35
    맙소사... 일본은 이런것도 하는군요... 더 신기한건 그게 한국에서 정식 상영된다는것... 신기하군요...
    하루히 2016.09.17 02:55
    신기하죠 ㅎㅎ 노래도 괜찮아서 앨범도 몇개 구매했습니다.ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크

1. 무사히 도쿄를 다녀왔습니다만, 2

2. 어쩌다 보니 내일 도쿄 갑니다~ 6

3. 이제 곧 봄이네요. 3

4. 포켓몬고 재밌네요 5

5. 다시봐도 좋은 하나카나 ~ 연애 서큘레이션 ~! 0 file

6. 너의 이름은 ~ 관련 상품을 구매했습니다. 5 file

7. 너의 이름은 보고 왔습니다~ 9 file

8. 일본에 무사히 다녀왔습니다. 뒤늦은 보고입니다. 2 file

9. 모두 메리 크리스마스~ 4

10. 이 멋진 세계에 축복을! 을 보았습니다! 6

11. 시간이 참 빠르네요~ 2

12. 너의 이름은 티저 2 file

13. 헥헥 이번 주말엔 반드시 도쿄후기를! 3

14. 애니 코너의 몇가지 버그를 고쳤습니다. 2

15. 나의 지구를 지켜줘 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 385 Next
/ 385