?

?

Extra Form

전 어제까지 휴가여서... 오늘 출근했습니다.
잘 쉰 것 같은데 뭔가 몽롱합니다....

다행히 극심한 파워월요병은 없었습니다...(다행..)

주말동안 서버 세팅을 해봤습니다만, 가상 서버를 설치하고 하려 했지만, 다소 애로사항이 많아 가상서버는 포기하였습니다.
그냥 Centos 올리고 사용하려 합니다... 조만간 애니즌 서버 이전할 예정입니다..
이제 자체적으로 운영하려고 합니다. ㅎㅎ

최근 클라우드플레어(CDN) 사용을 중지하였습니다.
나름 PRO(유료) 플랜으로 이용 중이였습니다만, 어찌된 일인지 ICN(서울)으로 잡히지 않고  LAX(미국 LA)나 HKG(홍콩)으로 잡히는 겁니다..
그래서 알아보니 이제 PRO 플랜까지 ICN 접속을 막는 다는 내용이였습니다. 따라서 사이트 속도가 느려지기 때문에...
그냥 풀어버렸습니다. 사실 애니즌은 상당히 아이들한 상태로 운영되고 있기 때문에.. 딱히 중요하진 않습니다.. 오히려 더 빨라졌을 거에요..!

아무튼 이런 저런 이야기를 나열해봤습니다만, 항상 귀차니즘에 제대로 일하지 않는 하루히였습니다.

Comment '8'
    미샤가짱~ 2016.09.20 17:56
    저도 어제 까지는 푹쉬었습니다ㅎㅎ 요즘 졸업준비로 이것저것 많이 바쁘네요..ㅎㅎ
    하루히 2016.09.20 19:40
    벌써 졸업이신가요 석사님!
    미샤가짱~ 2016.09.21 10:04
    으어엥.. 아직 대학졸업도 못해서 고졸입니다....ㅎㅎ 대학원도 합격할수있을라나..
    하루히 2016.09.21 16:00
    헛.. 그런가요?! 합격할 수 있을 겁니다~
    미샤가 뒤에서 살짝 밀어줄거에요~
    미샤가짱~ 2016.09.22 00:05
    ㅠㅠㅠㅠ...감동..힘내겠습니다! 감사해요ㅎㅎ
    하루히 2016.09.22 15:10
    절벽에서 밀면....-_-;;;;
    "미, 미샤쨩?!"
    미샤가짱~ 2016.09.22 16:53
    미샤 : 환생해야해 니 인생은...
    하루히 2016.09.22 23:36
    히익 ㅋㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

1. 무사히 도쿄를 다녀왔습니다만, 2

2. 어쩌다 보니 내일 도쿄 갑니다~ 6

3. 이제 곧 봄이네요. 3

4. 포켓몬고 재밌네요 5

5. 다시봐도 좋은 하나카나 ~ 연애 서큘레이션 ~! 0 file

6. 너의 이름은 ~ 관련 상품을 구매했습니다. 5 file

7. 너의 이름은 보고 왔습니다~ 9 file

8. 일본에 무사히 다녀왔습니다. 뒤늦은 보고입니다. 2 file

9. 모두 메리 크리스마스~ 4

10. 이 멋진 세계에 축복을! 을 보았습니다! 6

11. 시간이 참 빠르네요~ 2

12. 너의 이름은 티저 2 file

13. 헥헥 이번 주말엔 반드시 도쿄후기를! 3

14. 애니 코너의 몇가지 버그를 고쳤습니다. 2

15. 나의 지구를 지켜줘 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 385 Next
/ 385