?

?

Extra Form
일정표가 이제 나와서요. 
하네다공항으로 가서, 하루 지낸다음
홋카이도에서 4박을 하는 일정 입니다.
온천을 드디어 가보게 되는군요..!
일본의 aeon이라는 재단이 경비를 지급해줍니다.
자유시간이 없지만... 스스로 만들면 되겠죠ㅎㅎ
Comment '5'
    하루히 2016.07.31 04:56
    오 축하드립니다!! AEON 이면 쇼핑? 뭐 그런 걸로 유명하지 않나요?ㅎㅎ 일본에서 자주 본 로고 같습니다.
    도쿄에서 1일이라면 숙소가 어딘지 몰라도 아키하바라는 꼭 들르시길 ㅎㅎ
    홋카이도는 저도 가본 적이 없어서 잘 모르겠지만, 구 홋카이도청사가 유명하다고 합니다..ㅎㅎ 애니 천체의 메서드에서 학교로 나온 건물이지요~
    미샤가짱~ 2016.07.31 06:21
    크.. 니혼 마스터시군요 ㅎㅎ 이온재단이 꽤나 큰 것은 알았는데, 쇼핑사업을 하는 쪽 이었군요ㅎㅎ 그나저나 이른 시간에 답글을 달아주셨군요!아님 늦은 시간인가.... 어쨌든 가게 되면 후기를 올리겠습니다!
    하루히 2016.07.31 08:52
    일찍 자서 일찍 일어났습니다..ㅋㅋ
    마스터는...아닙니다..ㅠ 많이 부족합니다... 진짜루요..! 만약 언젠가 같이 갈 일이 있다면 미샤가짱~님께서 가이드하셔야 할지도...ㅋㅋ
    미샤가짱~ 2016.07.31 14:18
    ㅋㅋ 홋카이도는 가능할지도요..ㅎㅎ
    하루히 2016.07.31 20:07
    미아되지 않도록 조심하세요 ㅋㅋ

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
하루히 일상 무사히 도쿄를 다녀왔습니다만, 2 2017.03.15(by 하루히) 103 2017.03.08
하루히 일상 어쩌다 보니 내일 도쿄 갑니다~ 6 2017.03.11(by 미샤가짱~) 142 2017.03.03
미샤가짱~ 일상 이제 곧 봄이네요. 3 2017.02.24(by 하루히) 188 2017.02.18
하루히 일상 포켓몬고 재밌네요 5 2017.02.18(by 미샤가짱~) 176 2017.01.30
하루히 음악/동영상 다시봐도 좋은 하나카나 ~ 연애 서큘레이션 ~! 하나카나는 사랑입니다 ㅋㅋ file   249 2017.01.24
하루히 일상 너의 이름은 ~ 관련 상품을 구매했습니다. 특별할 것 없는... 소설책과 OST, 그리고 직소퍼즐 (500,1000피스) 입니다. 주문은 지난 주 초에 한 것 같은데, 품절(?)로 인하여 이제서야 받았습니다! 이거 외... 5 file 2017.01.30(by 하루히) 200 2017.01.16
하루히 감상후기 너의 이름은 보고 왔습니다~ 어쩌다 보게되었는데, 보길 잘했다라고 생각합니다 ㅎㅎ 스토리도 좋았고, 중간 중간 노래를 삽입한 부분도 좋았던 것 같습니다. 특히 일반 애니처럼 시작 부에 ... 9 file 2017.01.30(by 하루히) 317 2017.01.08
하루히 일상 일본에 무사히 다녀왔습니다. 뒤늦은 보고입니다. 12월 29일 07:45분 출발 01월 01일 05:00 귀국 무사 귀환했습니다. 다녀온지 거의 일주일이 되어 가는데!! 뒤늦게 보고합니다. 일단... 새벽에 오니까 상당히 피... 2 file 2017.01.12(by 하루히) 232 2017.01.06
하루히 일상 모두 메리 크리스마스~ 4 2016.12.26(by 하루히) 183 2016.12.25
미샤가짱~ 일상 이 멋진 세계에 축복을! 을 보았습니다! 6 2017.01.27(by 미샤가짱~) 221 2016.12.23
하루히 일상 시간이 참 빠르네요~ 2 2016.12.19(by 하루히) 209 2016.12.18
하루히 음악/동영상 너의 이름은 티저 일본에서 흥행 박스오피스 7위에 오른 작품(1400만)으로, 국내에서 개봉한다고 합니다~ 참고로 신카이 마코토 감독 작이고, 이전 작품으로는 <초속5센티미터> <언... 2 file 2016.12.19(by 하루히) 302 2016.12.13
미샤가짱~ 일상 헥헥 이번 주말엔 반드시 도쿄후기를! 3 2016.12.19(by 하루히) 198 2016.12.09
하루히 일상 애니 코너의 몇가지 버그를 고쳤습니다. 2 2016.12.07(by 하루히) 198 2016.11.29
하루히 음악/동영상 나의 지구를 지켜줘 투니버스 리즈 시절.. 나의 지구를 지켜줘에.... 오프닝이나 엔딩으로 쓰인 건 아닌 것 같고.. 아무튼 핑클의 영원을 사용했습니다. 어렸을 때 보아서 기억은 가... 2 file 2016.12.07(by 하루히) 322 2016.11.29
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 385 Next
/ 385