https://www.anizen.com/freeboard/173499 조회 수 292 추천 수 0 댓글 15
?

?

Extra Form
다음주에 도쿄로 여행을 다녀올예정입니다.
비행기 표도 미리구해놓았습니다ㅎㅎ
문제는 숙소인데... 주머니 사정때문에
게스트하우스에서 묵으려고 합니다ㅎㅎ
혹시 추천하시는곳 있으신지요?
도쿄에서 불꽃놀이와 가와고에 에서의 축제를
보려고합니다ㅎㅎ
그리고.. 피타텐 아이템도 찾아볼 예정이구요.
잘할수있을까요..일본어는 중고등학생때 학교에서
배운것이 전부인데...아키하바라에서 말이 통하려나..
물어볼수있을까요..피타텐 아시나요?라고
안되면 게이머즈 들어가서 데지코나 보고와야지..
그래도 히라가나는 읽을수 있어서 다행입니다ㅎㅎ
비행기에서 읽게 일본어 회화책도 가져가려합니다.
3박4일 일정입니다!
Comment '15'
    하루히 2016.10.03 23:00
    우오오오..!
    저는 연말에 갑니다..ㅎㅎ 12/29~ 저도 3박4일 일정입니다. 정확히는 3박5일 일정이지만요 ㅋㅋ
    까이꺼.. 뭐 대충... 안되면 바디랭귀지라도 하면 됩니다..ㅋㅋ

그나저나 요즘 혐한러들이 한국인 차별대우를 한다고 해서 좀 걱정이군요.
    최근 이슈되고 있는 오사카의 시장스시... (이치바스시)가 뉴스까지 뜰 정도니까요..

아무쪼록 조심하세요!
    미샤가짱~ 2016.10.04 01:18
    음음... 그 부분이 걱정되긴 합니다. 그래도 한국인이 싫어하는 만큼은 아니겠죠ㅎㅎ 일본어로 뭐라한다면 저도 한국어로 뭐라해주면 됩니다ㅎㅎ
    하루히 2016.10.04 14:51
    뭐, 뭐든 조심해서 나쁠 건 없으니까요..ㅎㅎ

즐거운 여행 되시길! +_+ 연말이면 같이 조인해도 좋을텐데 조금 아쉽네요! ㅋㅋ
    미샤가짱~ 2016.10.04 19:19
    흑...조심히 다녀오겠습니다ㅎㅎ!언젠가 시간이 되겠지욥!ㅎㅎ
    하루히 2016.10.05 15:18
    그 언젠가가 바로 올 연말입니다! 기다리겠습니다 +_+
    미샤가짱~ 2016.10.06 02:56
    으읙ㅋㅋㅋㅋㅋ되려나 몰겠습니다
    하루히 2016.10.05 15:21
    그나저나 무슨 비행기 타고 가세요? ㅎㅎ

전 이번에 저가로 저렴저렴 하게 갈 생각입니다! (이미 예약했지만) 편도로 두번 예약했답니다.
    출발할 때는 티웨이항공...
    귀국은 피치못할 때만 탄다는 피치항공..! (피치항공이 새벽 01:45분 귀국이라.. 하루를 다 쓸 수 있어서 이렇게 했습니다.)
    그래서 2박3일 일정이지만, 사실상 2박4일의 일정으로 즐길 수 있는.... (혹은 꽉찬 2박3일이죠..!)
    미샤가짱~ 2016.10.06 02:56
    왕복 다 티웨이 였던거 같습니다ㅎㅎㅎ전 아침에가고 돌아올땐 저녁입니다ㅎㅎ
    하루히 2016.10.06 08:22
    가장 괜찮은 일정이네요 ㅎㅎ 아침 비행기 타는 게 조금 힘들긴 하지만!! 화이팅입니다 :)
    하루히 2016.10.11 09:04
    헛 이미 도쿄에 가셨나요?~ 다녀오셨나요~? 시간 참 빠르네요!!크크
    미샤가짱~ 2016.10.13 03:51
    ㅋㅋㅋ 아직 입니다! 금요일 아침 출발 예정입니다ㅎㅎ! 기다려주쎄욧!
    하루히 2016.10.13 07:14
    아아 주말을 이용해서 금토일 가시나보군요!! +_+

즐거운 여행되시길!

이번엔 아키바랑 오다이바를 둘러보시길 강추합니다~
    미샤가짱~ 2016.10.14 10:21
    흐흣 그러려고합니다! 지금 비행기 탔어욬ㅋㅋㄱ
    하루히 2016.10.14 11:02
    꺄~~~ 부러워욧!! +_+ 즐거운 여행되시길~!

혹시 미샤를 찾으셨다면 정보 부탁합니다.ㅋㅋ
    미샤가짱~ 2016.10.14 14:17
    넵!ㅎㅎ

애니이야기

애니즌의 자유토크