?

?

Extra Form

애니웍스 로고도 만들었겠다...
일단 간단한 소개페이지라도 만들어보자
라는 생각으로 레이아웃 작업을 했는데,
귀찮네요.........OTL

뭐랄까.. 의욕이 안납니다......
그래서 이것저것 밀린 일들이 많네요...

벌써부터 춘곤증에 빠진 걸까요.,....
여행 후기도 작성하고 해야하는데.... 참... 만사가 귀찮으니...... 그냥 누워서 자거나.. 멍하니 티비를 봅니다..(흐어어엉)

정말 큰일이네요.. 뭔가 인생에 새로운 활력을 불어넣어야 할 것 같은데...
깊은 슬럼프를 극복하기가 어렵네요.......

일본 여행을 다녀와야 하나......하하하..
다른 분들은 아무것도 하기 싫은 슬럼프에 빠졌을 때 어떻게 극복하는 지 궁금하네요..!

Comment '4'
    미샤가짱~ 2016.04.10 15:23
    저는 그런 무기력감에 빠질때, 아예 다 던져버리고 잊어버리려고 합니다. 뭐라도 해야한다는 압박감과 자괴감을 잊고, 푹 쉬는게 좋은것 같아요. 다시 의욕이 생길때 까지 쉬다가.. 그래도 안되면 노래를 들으며 산책도 하고.. 강가에서 전력질주 같은 것도 해보고...의욕은 자기가 원래 하고싶어 하던 것 그리고 꼭 해야하는 것과 관련이 없는 행동을 하던중에도 채워지는듯 합니다. 물론 무기력할때는 그런것도 하기싫지만 말이죠 ㅎㅎ..그래도, 무언가 해야한다는 의무감이 무기력한 상태를 괴롭게 하는것은 맞는것 같습니다.
    하루히 2016.04.10 16:56
    거의 매일 방문해주시는 미샤가짱~님을 위해서라도 뭔가 해야할 것 같다는 생각이 자꾸 듭니다.ㅠ
    하지만 정작 하는 건 없어서 미안한 마음 뿐입니다.. (허으으흐흐흑)

일단.. 사이트 작업과 관계는 없지만, 이전 일본 여행기를 정리해서 올려보도록 하겠습니다..ㅎ 이것 또한... 음.. 컨텐츠 생산?! 이니까요...하하하핫...
    미샤가짱~ 2016.04.10 23:42
    이엥.. 그런부담 느끼실 필요없는데 ㅠㅠㅠ 제가 요즘 시간이 많아서 그런것뿐임다... 천천히 길게 편안히 가셔두 댑니당 히히
    하루히 2016.04.11 05:02
    너무 오랫동안 사이트가 휴식기를 가진 것도 있고.. 여러모로 일 핑계로 사이트에 소홀한 게 아닌가.. 스스로 자책이 들더라구요..ㅎㅎ
    그런데.. 막상 주말이 되면.. 잠자기 바쁘니...OTL

운동이라도 하나 시작해야할 것 같습니다.. 체력이 부족해서 그런 것 같기도 해서........

애니이야기

애니즌의 자유토크

글쓴이 분류 제목 최종 글 조회 수 날짜
장문유희 소식 너무 잠오는데, 다음분기 시청 확정작 한다군을 가져왔습니다. 조금 내청코 주인공 느낌이 납니다만, 네 한다군입니다. 한다 세이슈라구요. 하지만, 아직 직업을 갖기전의 한다 세이 입니다. 그러니까 서예가가 되기전 한다>_<... 5 2016.06.30(by 하루히) 333 2016.06.25
하루히 일상 어쨌든, 크나큰 일들이 어느 정도 정리가 되었네요..ㅎㅎ 5 2016.06.22(by 하루히) 240 2016.06.19
미샤가짱~ 일상 깁철성의 하바네리? 를 보았습니다. 5 2016.06.22(by 미샤가짱~) 327 2016.06.17
하루히 일상 어제까지 죽어 있었습니다. 월요일 오전까지 철야 근무를 마치고... 시체처럼 하루 종일 잠만 잤네요... 오늘 새벽 3시인가? 4시 쯤 일어나서... 메일 보고 회사에 나와 있습니다. 오전까지 ... 4 file 2016.06.19(by 하루히) 306 2016.06.14
하루히 일상 참 일본 다녀온 이야기를 해야하는데. 19 2016.06.30(by 하루히) 266 2016.06.07
미샤가짱~ 일상 으억 시험이다 시험 11 2016.06.20(by 하루히) 214 2016.06.05
하루히 일상 이번에 오사카를 다녀왔어요... 5월 28~ 31일 3박 4일간 오사카에 다녀왔습니다. 후시미이나리(사진에 보이는 일명 천개문)도 가보고.. 아라시야마(대나무숲)도 가보고... 기요미즈데라(청수사)... 4 file 2016.06.14(by 하루히) 248 2016.06.02
하루히 일상 이야 시간 참 빠르네요... 6 2016.06.14(by 하루히) 226 2016.05.27
하루히 음악/동영상 only my PlasmaGun! 플라즈마로 Only My Railgun을 연주 ㄷㄷㄷㄷ 번외 플로피디스켓 드라이브로 연주.. 하라는 일은 안하고..! ㄷㄷㄷ 5 file 2016.06.18(by 장문유희) 366 2016.05.23
하루히 일상 플로피 디스켓 드라이브로 슈퍼마리오를 연주해보자 ㄷㄷㄷ 열도의 흔한 재능 낭비.. 4 file 2016.06.09(by 장문유희) 173 2016.05.23
미샤가짱~ 일상 코게돈보작가님 트위터에! 시아를 그려주셨네요 ㅠㅠ 저번에 미샤도 그려주시고.. ㅎㅎ 가끔 생각이 나시나봅니다. 행복 16 file 2016.06.11(by 미샤가짱~) 389 2016.05.20
미샤가짱~ 일상 에반게리온을 보고있어요 5 2016.06.11(by 미샤가짱~) 178 2016.05.20
하루히 일상 웹폰트를 해제하였습니다. 4 2016.06.14(by 하루히) 203 2016.05.20
하루히 일상 이 달에 오사카를 갑니다..!! 10 2016.06.14(by 하루히) 1017 2016.05.17
하루히 일상 LTE 항상 사용 모드 4 2016.05.20(by 하루히) 840 2016.05.13
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 385 Next
/ 385