https://www.anizen.com/freeboard/48613 조회 수 4333 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

오늘부터 본격적으로 홈페이지 데이터를 수집합니다!!

피타텐의 OST와 이미지, 그리고 관련자료...

오늘부터 일요일까지 약 3일간 피타텐 데이터 수집 및 업데이트를 하겠습니다요~!

혹시 피타텐에 관련된 자료를 가지고 계신분은

[email protected]

으로 제공부탁드립니다....

그리고!! 아직도 가입하신 회원분들중에 E-mail 인증을 안하신분이 많습니다..

E-mail인증을 하지 않으시면 비회원과 같으며, 유령회원 정리시 우선적으로 회원데이터가

삭제되므로.......필히 E-mail 인증을 해주시기 바랍니다.

만약 E-mail이 오지 않는다면 E-mail주소가 정확한지 다시한번 확인하시기 바랍니다.
(몇몇분들이 E-mail주소를 잘못 적으셔서 인증E-mail이 반송되어 오더라구요..-_-..)

그래도 안온다면 다른 E-mail주소로 변경하여 주시기 바랍니다.

E-mail변경은 회원 로그인 후 정보수정에서 하실 수 있습니다.

감사합니다^^
Comment '2'
    ◐샤샤와냐◑ 2004.07.09 18:33
    자유게시판의 엔즐님의 첫 게시물이라...
    NZLE 2004.07.12 16:57
    답글을 보이지 않게 해서 안보였을뿐..-_-;;.. 지금 막 답글을 목록에 보이게 했습니다...헤헤

애니이야기

애니즌의 자유토크