에구 사이트 접속에 문제가 있었네요

by 하루히 posted Sep 06, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

어제부터 사이트 접속이 되지 않는 문제가 있었습니다.
서버 OS에서 문제가 발생한 듯 한데, 정확한 원인은 모르겠네요...

일단 리붓하여 해결했습니다만... 어제 폰으로 접속이 안되길래... 단순히 인터넷 문제인가(?) 하고 그냥 넘겼습니다만...
서버 문제일줄이야...-_ㅠ;;;

조금 전 일어나서도 접속이 안되길래 이른 새벽에 컴퓨터를 켜 해결하였습니다.
아예 서버 접속이 안되더라구요... 강제 재부팅했습니다...하하.

빨리 서버를 이전해야할 듯 하네요..-_-; 사실 이 곳을 이용하면서 처음 겪은 일이라 당황스럽습니다...
집에 와서 바로 해결을 했어야 했는데, 깜빡 잊어서 -_-;;;;

아무튼 다시 한 번 사이트 접속 장애에 대해 신속하게 조치를 취하지 못한 점 사과드립니다.
좀 더 빠르게 대처할 수 있도록 노력하겠습니다.

여담인데.. 올 겨울 겨울 코미케를 갈지도 모르겠습니다.
아직 확정은 아니지만, 12월 27일 ~ 12월 31일 일정으로 도쿄를 갈 계획입니다.
참고로 겨울 코미케 기간은 12월 29일 ~ 31일로 금,토,일 3일간으로 예정되어 있습니다.

전일 참여할 생각은 아니고.. 아마 첫날만 참여하지 않을까? 예상하고 있습니다. ㅎㅎ
이번에 가게되면, 여유 있게 다닐 생각입니다.
그동안은 상당히 빡빡한 일정으로 움직였기에, 한국에 도착해서 피곤했었습니다.... (매일 이른 아침 기상 ~ 새벽 2시 취침...이였으니..)
개인적인 희망입니다만.,. 이번에 코게돈보님이 또 참여했으면 좋겠습니다....! 혹은 이전 굿즈를 찾을 수 있기를....

Who's 하루히

애니즌입니다.