정보

애니즌 15주년 기념 이벤트 상품 안내

by 하루히 posted Jul 19, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

사실, 마음 속에서는 이번도 그냥 소리 소문 없이 넘어 갈까.. 하다가...
그래도 15년 이라는 숫자에 의미도 있고, 매번 방문해주시는 분들에게 감사의 의미를 담아,
쓸모 없지만, 그래도 의미 있는, 기념이 될만한 것으로 준비했습니다.

올초부터 생각했던 것이였는데요. 기념 주화입니다. 즉, 코인이죠..ㅎㅎ
물론, 아무런 쓸모가 있진 않습니다.. 말그대로 기념 주화이고... 15년 의미를 담아 15개씩 발송해드릴 예정입니다.
색상은 실버로.. 은화입니다. 금화... 도 생각해봤지만, 이것은 20 주년 등, 추후 이벤트로 남겨두었습니다. ㅎㅎ

코인 디자인 시안은 다음과 같습니다.
전면에는 애니즌 상징 심볼을 넣었고, 후면에는 애니즌 로고와 함께 애니즌과 함께 하신 분들의 닉네임을 새겼습니다.
모두 담고 싶었지만, 담을 수 있는 공간이 한정되어 있어, 개인적으로 초기에 감사했던 분들과 현재까지도 활동해주시는 분들을 선별하였습니다.
또한, 미처 담지 못했던 분들도 계시는데, 이는 최대한 15주년 기념일까지 맞추기 위해서 급하게 작업을 진행하게 되어 의도치 않게 누락되었습니다.
대표적으로 na뿌니 님과, 메틸렌블루 님이신데, 지금은 활동하지 않지만, 초기에 자주 방문해주셔서 엔즐넷의 글 리젠을 담당해주셨습니다.
그 외에도 여러분 계십니다. 피타텐광팬 님, 코타로○_○ 님,  내가 누구게 님, /(__)//(--)/ 님, 피타리나★☆님
이 자리를 빌어 감사의 말씀 드리고 싶네요.

이벤트 참여는 공지사항 게시글을 참고해주세요.
회원님들의 주소를 알지 못하여, 별도로 참여하도록 하였습니다.
이점 양해바랍니다.
감사합니다. 

Who's 하루히

애니즌입니다.