어느덧 11월입니다!

by 하루히 posted Nov 02, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

으아아 벌써 11월이네요.
개인적으로 10월에는 큰 일들을 치루느냐 정신이 없었습니다.

그 중 하나는 바로 동생의 결혼입니다.
10월 29일 결혼식을 치뤘습니다. 그리고 다음 날은 바로 제 생일이였습니다.. (못된 동생...같으니라구..)
아무튼 지금 껏 가장 가족 큰 행사를 치룬 것 같습니다. ㅎㅎ

그 어린 동생이 저보다 일찍 결혼을 가게 될 줄이야... 상상도 못했네요...-_-;
그렇게 세월이 참 빨리도 흘러가는 것 같습니다.

뭐 어찌됐든... 이제 2016, 병신년도 두 달 밖에 남지 않았습니다. 두 달후면 또 나이를 한 살 먹게되겠군요...(크아아..)
오는 세월 막을 수 없으니, 최대한 후회 없이 즐겨봅시다...!

아, 이번에 새로 변경된 부분이 있습니다. 기존에 에디터에서 글 입력시 엔터는 줄바꿈, 쉬프트+엔터는 문단 바꿈이였는데요, 다시 원래대로 변경하였습니다.
즉, 쉬프트 엔터는 줄바꿈, 엔터는 문단 바꿈입니다... 바꾸게 된 이유는 이게 가장 표준이더군요... textarea(댓글 및 대댓글)에서도 입력할 때는 티는 안나지만 작성 완료후에는 문단과 줄바꿈이 구분됩니다.
글 쓰실 때 이점 참고해주시기 바랍니다~!

Who's 하루히

애니즌입니다.